※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

帝王切開した方に、術日当日の術後の様子についてお聞きしたいです!1人…

帝王切開した方に、術日当日の術後の様子についてお聞きしたいです!

1人目を帝王切開で、手術開始直後から血圧低下がしんど過ぎて、子どもをとりあげてもらった直後に麻酔で眠らせてもらいました。麻酔から覚めた後、しんどい…痛い…😢とずっと言っていたのと、病室に戻ってからもヨレヨレで、自然と眠っては起きてぼーっとしてまた眠ってしまって、を繰り返していたのを覚えています。

今回もうすぐ2人目を帝王切開なのですが、手術後にヨレヨレで、寝て起きてぼーっとしていたのはもしかして麻酔で眠らせてもらったから!?手術最後まで起きてたら、術後も結構しっかり起きてられるかな!?と思ったのですが、実際どうなのでしょうか?👀
みなさんは手術日当日、病室に戻ってからはどんな様子でしたでしょうか?しっかり起きてた方っていらっしゃるのですか?🙏

コメント

ゆんた

起きてたので喉乾いて死ぬかと思いました😂