被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
子どもの乳歯 保管している方がどれくらいいるか 気になります 処分した人、保管している人 どんな考えてどちらを選びましたか? 子どもの歯が抜…
4人目 6週くらいです。 昨日の朝からオリモノピンク&米粒くらいの血の塊2回 受診したら赤ちゃん元気で心拍確認でき切迫でもなく 予兆もなく胎嚢が大…
旦那の弟の奥さんが2人目妊娠しました。 私たちは義両親と敷地内に住んでいます。 義母はなんでも私にすぐ話してきます。 なので妊娠したって報告で…
一歳の我が子は被り物大嫌いなのですが、同じく被り物拒否していた友達の子どもは保育園に行き出してから被ってくれるようになったそうです。保育士…
小学生を持つママさんにご質問です!!! 小学生でこの子いい服着てるなぁ〜(ブランド) と、思うことありますか?? 私、まっったくわからなくて😂…
娘がヘンパギーナにかかり入院してます😢 痙攣も今回2日連続起こしたのと、2日目に痙攣が1時間続いてしまい痙攣重積で脳のCTも取りました。 保育園に…
ディズニーが車で1時間くらいの距離の人いますか? 朝何時に家出てますか? 子供がアナ雪に乗りたいので何時に出ればいいですかね〜🥹 6時ごろ到着じ…
保育園で感染症が出ても1人目だけで、それ以降何人くらいいるのかとかお休み状況の続報がありません。こんなものですか?ここ1年でようやく登降園入…
1人目と2人目は何週何日で出産しましたか?🌼
夫と離婚の話し合い中 私が1人で家を飛び出してきました。 口座や印鑑、車、鍵 とりあえず夫の名義の物は全て返せと。 車を取り上げられたら生活出…
相談したいです。現在31です。 21で結婚してから1ヶ月に1回も友達と丸1日遊ぶってことがなく去年の夏に旦那が1人旅行させてくれて韓国に行きました…
ホテルのフロントで働いたことある方 現在働いている方いましたら🙇🏻♂️ 髪色や長さは厳しいですか? 正社員の夜勤専従 検討中です。
この子のママ嫌いだなって人何人ぐらいいますか? 最初話してる分には普通だったんだけど、その人幼稚園時代にどんどんどんどんママたちとコミュニケ…
ママさんパパさんの門限ってありますか? 0時前には帰宅じゃ遅すぎますか?
もうすぐ産休に入るのですが、今の職場があまり自分に合わず、退職しようか悩んでいます。 産後しばらくしてから仕事を始め、子どもを保育園に預け…
パジャマっていつ頃から使いはじめましたか😳?? 下の子ですが出掛けない時以外はずっとボディスーツでいます😂 エアコンを付けない日もありましたが…
義姉(3つ程歳が離れている)のことをなんとお呼びされてますか? また、ニックネームの場合など ご本人に許可をもらってでしょうか? それとも関わっ…
2.3歳くらいでリュック背負ってる子のリュックには何が入ってるんでしょうか? 幼稚園のプレ行ってて、リュック背負ってる子ちらほら見かけて、リュ…
2歳2ヶ月息子です。 自閉症らしい症状がいくつもあります。 ・車などのおもちゃを綺麗に1列に並べる ・決まった行動から外れると蓄積を起こす ・お…
【8/1真夏のディズニーシー】回り方を画像に載せました。ご教示お願いします🙇🏻♡ 遠方から久しぶりのインパです🐭
年収300万台の旦那さまお持ちの方いますか 旦那に痛いところつかれてしまいました。 旦那が転職しますが、収入が大幅にさがります。 「○○くんは奥さ…
家々によって、お子さんによって人によって全然違うの承知ですが(笑) 小学生なら 国語や算数、理科のカラーテストの良い点数と言えばどのぐらいの点…
夏休み🌻何しますか? こんな夜に寝れなくなってしまったので雑談です笑 5月に子ども産まれて、夏休みは生後2、3ヶ月になります。 上の子がいるので…
バツイチで元旦那さんと連絡を取っている方にお伺いしたいのですが、どのようなやり取りをされていますか? 本来、離婚が成立した赤の他人同士なの…
授乳もおむつ替えも終わったのに全然寝てくれない…🥲 生後1ヶ月半の👶🏻です あくびはしてるんですけど寝てくれません ずっと抱っこでうろうろしてます …
3歳で地黒でも白くなることありますか?(色白とかではなく普通くらいになるという意味です) 私も夫も色白、5歳の子供も色白ですが3歳の子供が圧倒…
幼稚園で食べる夏場のお弁当にミニトマト入れても良いですかね? ・エアコンの効いた教室保管 ・保冷剤入りの保冷バックに入れます
生後50日ですが現在4時間寝てます。 とりあえず息はしてます! 授乳から何時間以上だと起こした方がいいとかありますか? 最高5時間は寝ます😴
お腹張って痛くて眠いのに寝れません。 常に張ってるわけではない気がします。 どんな体勢でも痛いです。 腰が少し痛いのも関係してますか? よくあ…
パパがいると寝ないタイプのお子さんいますか😓 もうすぐ3歳の子で、平日は19時に寝室に行き絵本を読んで19時半にはすんなり寝ます。 でも土日は疲れ…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…