保育園で感染症が出ても1人目だけで、それ以降何人くらいいるのかとかお…
保育園で感染症が出ても1人目だけで、それ以降何人くらいいるのかとかお休み状況の続報がありません。こんなものですか?ここ1年でようやく登降園入力がデジタル化された園なので中々そういったことが難しいのかな…😓
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子の園はそもそも感染症が出てても連絡はないです!来るのは学級閉鎖の時のみでそれ以外は子どもからお友達たくさん休みだったとかインフルエンザだってとかそんなもんです😌
保育園で感染症が出ても1人目だけで、それ以降何人くらいいるのかとかお休み状況の続報がありません。こんなものですか?ここ1年でようやく登降園入力がデジタル化された園なので中々そういったことが難しいのかな…😓
はじめてのママリ🔰
うちの子の園はそもそも感染症が出てても連絡はないです!来るのは学級閉鎖の時のみでそれ以外は子どもからお友達たくさん休みだったとかインフルエンザだってとかそんなもんです😌
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😱意外とみなさん気にしないんですかね。
今、妊娠中なので余計敏感になってしまって…お互い様なので仕方ないですね😭
はじめてのママリ🔰
全く気にしないことはないですけど感染症は常に何かしら誰かがなってるでしょうし気にしすぎてもキリがないかなぁと💦でも妊娠中気になるのも分かります🥲