お出かけ 夏休み🌻何しますか?こんな夜に寝れなくなってしまったので雑談です笑5月… 夏休み🌻何しますか? こんな夜に寝れなくなってしまったので雑談です笑 5月に子ども産まれて、夏休みは生後2、3ヶ月になります。 上の子がいるので楽しく過ごせたらいいなとは思うのですが、下の子に負担のかかりすぎないようにしたいなとも思っています。 一緒に出かけるならどんなところがいいですか? また、赤ちゃんは抜きで上の子たち(3歳、1歳)だけのお出かけでもいいです! 予定しているお出かけ教えてください! 最終更新:42分前 お気に入り 赤ちゃん 夏休み 3歳 1歳 上の子 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ママリ 私も眠れなくなりました🤣 下の子が小さい頃は、お家プール、お家縁日等していました🥹上のお子様たちだけだと、ナイトサファリ等はいかがでしょうか?暑すぎずにおすすめです💐 50分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント