お出かけ 今年夏休み入るの早くないですか!?皆さん、何して過ごしますか?🥶 今年夏休み入るの早くないですか!? 皆さん、何して過ごしますか?🥶 最終更新:1時間前 お気に入り 夏休み はじめてのママリ コメント 毎日おつかれ(;´д`)トホホ… とりあえず、市営プールの講座申し込んだ。 抽選当たったら行ける。 2時間前 はじめてのママリ 市民プールの抽選…!!( ゚д゚) 初めて聞きました。 1時間前 毎日おつかれ(;´д`)トホホ… 私の住んでる地域には温水プールのある施設でプールのレッスンがあります。 その短期教室的な物です。 市の講座なので3日?4日?で三千円ちょっと。 通うスクールでは4日で万超えますから、かなりお安いです。 他にも地下鉄で施設見学等に行く際の交通費の補助とか下水道局の見学、ワークショップ等ありましたよ。 お住まいの市の広報等あれば見てみるといろいろあるかもしれません😊 1時間前
はじめてのママリ
市民プールの抽選…!!( ゚д゚)
初めて聞きました。
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
私の住んでる地域には温水プールのある施設でプールのレッスンがあります。
その短期教室的な物です。
市の講座なので3日?4日?で三千円ちょっと。
通うスクールでは4日で万超えますから、かなりお安いです。
他にも地下鉄で施設見学等に行く際の交通費の補助とか下水道局の見学、ワークショップ等ありましたよ。
お住まいの市の広報等あれば見てみるといろいろあるかもしれません😊