※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

今週、長女とディズニーランドに行く予定です。ミッキーとの写真やパレード、カントリーベアシアター、美女と野獣に乗りたいです。身長80センチのため、乗れるアトラクションや回り方を教えてください。朝7時過ぎに出発し、9時にパークに入りたいです。夜のエレクトリカルパレードも少し見れたら嬉しいです。

ディズニーランドに長女と二人で今週行こうと思っています。

そこで、詳しい方に良い回り方やオススメなどを教えて頂きたいです!

やりたいことは
・ミッキーと写真とる(ミートミッキー)
・できればパレードをみたい
・カントリーベアシアターに行く
・できれば美女と野獣に乗りたい。(課金も可です)
・他に乗れる、待ち時間があまり長くないアトラクションも乗ってみたい

くらいです。
ほぼお散歩のような感じですが、ベビーカー持って行こうと思っています。
身長は80センチ程なので、乗れるアトラクションあまりないかもしれないですが、こうするといいよ!とかでも有難いので教えてください。
朝7時過ぎには家を出て、9時にはパークに入りたいと思っています。

夜のエレクトリカルパレードは、娘の疲労具合にも寄りますが、少し見れたらいいなあと思っています。
よろしくお願いします

コメント

ままり

詳しくはないですが、、、
数ヶ月前に3歳前の娘と行ったので🫶🏻
美女と野獣は朝イチDPAとった方がいいと思います!
ハニーハントも乗れると思うのでPPもとって、ジャンボリミッキーも一応エントリー、
ミートミッキーは待ち時間少ないタイミングみて並ぶのがいいですかね?
後は親が疲れてくるタイミングでイッツアスモールワールド乗ってください(笑)
2歳の子だとトゥータウンにいれば時間はあっという間に過ぎちゃいますが、
コーヒーカップやメリーゴーランドを乗ったりすれば、乗り物も結構乗れると思います😊
ベイマックスも小さい子でも楽しめると思いますが、身長が微妙ですかね🥺?
ディズニーランド楽しめますように🤍