生後50日ですが現在4時間寝てます。とりあえず息はしてます!授乳から何…
生後50日ですが現在4時間寝てます。
とりあえず息はしてます!
授乳から何時間以上だと起こした方がいいとかありますか?
最高5時間は寝ます😴
- Er(生後1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
寝かせちゃってました!
はじめてのママリ🔰
うちもそのまま寝かせてます!
下の子は先月7時間授乳時間が空いて心配になり寝ながら飲ませました😂
生後50日ですが現在4時間寝てます。
とりあえず息はしてます!
授乳から何時間以上だと起こした方がいいとかありますか?
最高5時間は寝ます😴
はじめてのママリ🔰
寝かせちゃってました!
はじめてのママリ🔰
うちもそのまま寝かせてます!
下の子は先月7時間授乳時間が空いて心配になり寝ながら飲ませました😂
「授乳」に関する質問
授乳もおむつ替えも終わったのに全然寝てくれない…🥲 生後1ヶ月半の👶🏻です あくびはしてるんですけど寝てくれません ずっと抱っこでうろうろしてます ベビーベッドに置くと泣きます 泣いてるの放置は良くないですよね? お…
最近下の子、夜通し寝るようになったけど夜中起こして授乳しなくても大丈夫なもんですか🥺?? 上の子の時はまだ3時間おきに起きて授乳してた気がします🥹 今日は20時半頃に授乳したっきり起きなくて爆睡しています😴 日中…
11ヶ月の息子がいます。 今まで寝る前と夜間起きた時に添い乳で寝かしつけしてきました。 生後4ヶ月頃からこれまで、1時間に一度泣きその度に起きるのがしんどく添い乳で対応してきました。 1歳になったら断乳するつも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Er
5時間以上は寝かせていいんでしょうか?
最高5時間寝てたというのも起きなすぎたので、さすがに起こして授乳した時が5時間寝てたんです💦
日中私のお腹の上で寝てると一生起きないです笑