この子のママ嫌いだなって人何人ぐらいいますか?最初話してる分には普通…
この子のママ嫌いだなって人何人ぐらいいますか?
最初話してる分には普通だったんだけど、その人幼稚園時代にどんどんどんどんママたちとコミュニケーションとっていき本当に色んな人と常に話してるしなんかうざくなってきたなーと思ってたら小学入ってもヤバい。
なんかもう噂話の中心にいることがわかった、、
めっちゃ仕切るし。。
- はじめてのママリ🔰
ai
いますいます!笑
距離感バグってるままいます!笑笑
くま
まさに今、はじめてのママリさんが書かれたのと同じようなママさんが一人いてその人がとても苦手になってきています
どの人と話していても会話に割り込んでくるし、プレの時から一緒のクラスの人達のグループラインがあるのですが、そのグループに今日は幼稚園でこんな事をしていました〜うちの子はなんちゃらで〜〇〇くんは今日こんなことをしてたらしいですみたいなラインを週3くらいのペースで送ってきて鬱陶しくて唯一その方だけが無理だなって思ってます😇
長々すみません!
-
はじめてのママリ🔰
あ、同じ!無理!その人もグループラインでめっちゃ仕切ります。
それ、誰か返してます?
うちのグループは返してるんですよ、、わたしは無視ですが
その人、最初はおとなしくてあんまり親子ともに友達いなかったんですけど年長で子供に友達ができたと思ったらその子供も調子乗り出して(その子供も最強にウザ)親も自信ついたのか他の親とつるみだして。- 37分前
-
くま
共感うれしいです!!!
うちはたまに返す人もいますが基本的にはリアクションのみですね、もしろんわたしも無視ですが😇
返信するからまた図に乗りそうですね🤔
親子ともどもウザいとかもう強烈過ぎますね😂
あ、その人が知らないママさんと話してても割り込んでくるのですが、わたしが派手目なママさんと話してるとそこには割り込んでなくてそこもウザいです
だめだ、リアルで言える人が周りに少ないので文句が止まりません笑- 32分前
コメント