娘がヘンパギーナにかかり入院してます😢痙攣も今回2日連続起こしたのと…
娘がヘンパギーナにかかり入院してます😢
痙攣も今回2日連続起こしたのと、2日目に痙攣が1時間続いてしまい痙攣重積で脳のCTも取りました。
保育園にも幼稚園にも通っていないんですが、先月頭に私自身が帯状疱疹になり治ったタイミングで買い物に行くようになり
久しぶりに娘も楽しめるかなと思いイオンモールに行きました。アンパンマンのカートやアンパンマンの乗り物、フードコート、平日でしたが人が多いところに行ったので
そこでもらったのだと思います😢
本当にみなさん気をつけてください。。
こどもからうつって大人も手足口病になるみたいです。。
- ママ(妊娠19週目, 1歳10ヶ月)
はじめてママリ🔰
お辛いですね…
ママさんも体調がよろしくなかったようで…
お大事にしてください。1日でも早い回復を。。
ヘルパンギーナの高熱による熱けいれんですか?
1時間もということは痙攣をとめるおくすりがなかなか効かなかったようで...。
CT、なにもないことを祈るばかりですね…。
手足口病は、大人のほうがなかなかに辛いと思います、
特効薬もないですし。
痛みがあるのでなかなかです💦
子どもでは口の中に大量の口内炎ができていた子を見たことありますが、おもわずギョっとなる見た目でした。
痛くて食べれない。とつらそうにしていたことを覚えてます…。
はじめてのママリ🔰
ヘルパンギーナじゃなくて水疱瘡の可能性とかはないですかね🥲ヘルパンギーナと間違われることもあったり帯状疱疹が移って水疱瘡になる事があって潜伏期間もだいぶ長かった気がするのでもしかしてと思っただけなんですけど💦
コメント