家事・料理 幼稚園で食べる夏場のお弁当にミニトマト入れても良いですかね?・エアコ… 幼稚園で食べる夏場のお弁当にミニトマト入れても良いですかね? ・エアコンの効いた教室保管 ・保冷剤入りの保冷バックに入れます 最終更新:44分前 お気に入り 幼稚園 エアコン お弁当 トマト ママリ(1歳11ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 切らないで入れるんですか? 1時間前 ママリ 切って入れるんですが、夏場のお弁当に生野菜は入れない方が良いと園からのお便りに書いてあって…。 57分前 はじめてのママリ🔰 切るならやめた方が良いです。 ミニトマトは水分出るので痛みやすいですし、冬場でもお弁当には向きません。 そもそも野菜入れない方が良いと書かれているならやめるべきですよね😅 切らないで入れるのもトマトは窒息の危険があるから3際のお弁当には絶対NGですけど。 55分前 ママリ 痛みやすいですよね…。 偏食気味の息子でお弁当で食べられるおかずがあまりなくて、大好きなミニトマトを入れて欲しいと本人の希望があったんですが、、(他のお友達もお弁当に入れてきていると言っていて)やっぱり辞めておきます!! ありがとうございます! 46分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
切って入れるんですが、夏場のお弁当に生野菜は入れない方が良いと園からのお便りに書いてあって…。
はじめてのママリ🔰
切るならやめた方が良いです。
ミニトマトは水分出るので痛みやすいですし、冬場でもお弁当には向きません。
そもそも野菜入れない方が良いと書かれているならやめるべきですよね😅
切らないで入れるのもトマトは窒息の危険があるから3際のお弁当には絶対NGですけど。
ママリ
痛みやすいですよね…。
偏食気味の息子でお弁当で食べられるおかずがあまりなくて、大好きなミニトマトを入れて欲しいと本人の希望があったんですが、、(他のお友達もお弁当に入れてきていると言っていて)やっぱり辞めておきます!!
ありがとうございます!