下の子が卵の黄身が苦手で、私が多く食べることになります。卵は好きですが、白身のお代わりで黄身を3個食べることになります。
下の子が卵の黄身が苦手で、ゆで卵や目玉焼きの時は必ず私が2個食べる羽目になる😅
卵は好きなんやけど、白身のお代わりされた日には黄身を3個食べることになるわけで、、、
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
上の子も黄身苦手で、下の子はゆで卵も目玉焼きも食べません。
なので目玉焼きやゆで卵は大人しか出しません😅
黄身だけ三つはつらい…😭
下の子が卵の黄身が苦手で、ゆで卵や目玉焼きの時は必ず私が2個食べる羽目になる😅
卵は好きなんやけど、白身のお代わりされた日には黄身を3個食べることになるわけで、、、
はじめてのママリ🔰
上の子も黄身苦手で、下の子はゆで卵も目玉焼きも食べません。
なので目玉焼きやゆで卵は大人しか出しません😅
黄身だけ三つはつらい…😭
「家事・料理」に関する質問
ドラム式使っている方で、乾燥までするものとそうでないものをしっかり分けている方、教えてください! ・乾燥までするもの ・干すもの 内訳ってどんな感じでしょうか? その日のお天気や黄砂・PM2.5の予報を気にする…
今日何もしてないな… 朝、洗濯物は回して干したし 夜ご飯用のカレーは作ったけど あとはずっとソファにいる🫠🫠 お買い物行こうと思ってたけど… こんな日があってもいいですよね🥲?
みなさんの旦那さんって、 どのくらいの量ご飯食べますか? うちの夫は休日に朝からカレーを作り ご飯3合平らげます、、夜は軽く作れば食べる感じです。 マックのセットは2つ食べるし、 すき家とかに行けば2つor特盛…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じお子さん初めてです…!
2個ならなんとかいけても3個はきついです😅
上の子が卵料理好きで出すので、一緒に調理して白身だけ分けてあげるが習慣化してます😭
はじめてのママリ🔰
私もどちらかというと白身派です笑
卵焼きは二人とも好きなので、卵出す時は卵焼きばっかりです😅
上の子はオムレツとかも作ります。
残されるの分かってて白身と黄身わかれてる料理出さないです。
白身だけ食べさせてあげるなんて優しいですね…