妊活 7日にオビドレル注射し、8か9に排卵するとのことでした!フライングする… 7日にオビドレル注射し、8か9に排卵するとのことでした! フライングするとしたら、何日からするのが良いですか? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 フライング 排卵 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 8に排卵してたとしたら、今日で高温期10日目なので検査したいところですが偽陽性もまだかぶってきそうなので😭20.21あたりで割と線出れば自前のhcgだと判断できそうです🥺✨ 3時間前 はじめてのママリ🔰 と、いいつつ私は今日の時点からフライングしてきた女です😅 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ ちなみにフライングされたとき、高温期何日くらいで陽性出ましたか? 3時間前 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
と、いいつつ私は今日の時点からフライングしてきた女です😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
ちなみにフライングされたとき、高温期何日くらいで陽性出ましたか?