住まい オシャレホームの方に質問です。賃貸ですが今7年目になる家に住んでます… オシャレホームの方に質問です。 賃貸ですが今7年目になる家に住んでます。 出窓があってカーテンを付けてるのですが ちょっと模様替えをしようと思って、 そこをハニカムシェードに変えようかな? と思っています。 その時に取ったカーテンは捨てますか🤣?! なんか勿体ない病で捨てるのもなぁ… と思いつつきっともう使わない気もしますし 引っ越したらサイズ合わないですよね… でも7年使ったなら充分ですか😂?! 模様替えとかバシバシする方って どうしてるのでしょうか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 体 引っ越し りんたろ(妊娠25週目, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もう断捨離は思い切ってしています🏠 物が増えるのが嫌なので使わない物は すぐにポーイです!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント