夫に対してどうしても許せないことがあった時みなさんはどのように解決?してますか?😢
夫に対してどうしても許せないことがあった時みなさんはどのように解決?してますか?😢
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ひたすら話し合いです
夜中まで
ママリ
私も、もう3年ほど前になりますが夫の言葉と行動でどうしても許せないことがありました。病気が発覚して入院する私に対して死ねばいいの発言、それとは別に喧嘩した時に突き飛ばして首を押さえてつけられたことです。結局、仲直り?というか謝られて表面上は解決しましたが、何年経っても思い出すし今でも悲しいし許せないし気持ちです。
回答になってないかもですが、どうしても許せないことはやっぱり許せないと身をもって経験しました😭
-
はじめてのママリ🔰
それは絶対に許せないですね😢
許せないと思ってしまったら無理ですよね…- 11月18日
はじめてのママリ🔰
話し合い話し合い話し合いで拉致開かなくて2回くらい追い出しましたwwwwww
そこからまた時間おいて話し合い話し合い話し合い……で今です。
-
はじめてのママリ🔰
追い出したんですね!!!!
やっぱり話し合い大切ですよね…
顔見てると話す気なくなってしまうので、LINEで言いたいこと言ったけど理解されてなさそうです🥹- 11月18日
-
はじめてのママリ🔰
私優しいので、義実家への終電がまだある時間に追い出しました🫶- 11月18日
-
はじめてのママリ🔰
それは優しすぎます😭😭😭
- 11月19日
はじめてのママリ🔰
一方的ずっと話してます😑
三ヶ月前酷い裏切りされてこれは一生許せないなと思ってずっとイライラしてます😱
-
はじめてのママリ🔰
話し合いにならないのあるあるですよね😣
思い出すだけでイライラしますよね…- 11月19日
ママリ🔰
いないと思って生活します。
ご飯も作るし、話しかけられたら話しますが目は合わせません。
-
はじめてのママリ🔰
そうなってしまいますよね…
- 11月19日
はじめてのママリ🔰
話し合いできるのすごいです😭
顔も見たくないというか顔を見ると呆れて話す気にならなくなってしまって途中でもういいわってなってしまいます…
全然よくないしその後も仲直りするわけでないですが…
はじめてのママリ🔰
うちも、被害者はこちら側なのに話し合いの場を設けるとこちらが妥協して許すという構図になるので許したくないのに許してしまっているという感じです、、なんか損です
はじめてのママリ🔰
同じすぎます😭