※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理が周期通りに来たことないのですがこれってやばいですか?💦プールな…

生理が周期通りに来たことないのですがこれってやばいですか??💦
プールなどの予定も立てられたことないです笑
でも妊娠経験あるし大丈夫かなーと思ってほっといてます…

コメント

月見大福

私も若い時からずっと不順で2ヶ月おきとかの時期もありました😂
そのせいで排卵誘発剤を使った不妊治療をしてましたが、もう産まないので今は生理を安定させるためだけの通院はしてないです。

産後も相変わらず安定しなくて、3ヶ月あいた時にさすがにやばいか?と思って病院行ったんですが、とりあえず薬もらって、どれくらい来なかったら診察目安かを聞いたら「半年来なかったら」と言われたのでそれからは行ってないです!(1~3ヶ月で来てるため)
生理来ない方が楽でいいと思ってたんですが、あまりに来ないと早く老いが始まると言われたので、半年来なかったら病院行こうと思ってます。

はじめてのママリさんも妊活してるけどなかなか子供出来ないとかじゃなければ、それくらいの目安で大丈夫だと思いますよー!

はじめてのママリ🔰

同じです!周期通りに来たことないです、、、2ヶ月とか平気で生理きません😇今子どもがいるのもほんとたまたま妊娠できたと思ってます!
病院行ったことありますが、3ヶ月生理がこなかったら受診してと言われました!