被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
食べたいものが食べられなくても人生楽しめますか?毎日落ち込んではや2年です😭 2年前からストレスなのかなんなのか自律神経の乱れとか言われて、逆…
出産された皆様、経膣エコーって何週までで、再度何週から復活しましたか? 2人目妊娠中、妊娠17週なのですが、妊娠12週の検診から腹部エコーだけで…
2回転勤、引っ越しがあって、また友人関係イチからなので疲れてきました💧 話すひとはできたけど、やっぱり前から仲いい人たち見ると羨ましいです💦 ど…
私事ですが子ども並みにすぐ風邪を引きます🤧喉が弱いのですぐ喉にきてしまって💦 みなさんの風邪のときはこれで治す!ってオススメありますか👀? 薬で…
もうすぐ2人目を出産予定です。 前回は1ヶ月程里帰りをしておりました。 約5年ぶりの出産になります。 久しぶりのことであまり1人目の記憶がないので…
妊娠10週目です。ここ2〜3日下腹部ではなくもう少し上のお腹の内側から押されるような引っ張られるような感覚があります。検索すると張ってる感覚と…
ダイエット成功したママさんに質問です🙋♀️ ご飯は何を食べてましたか? 後飲み物は水だけですか?他に何か飲んでましたか? エクササイズなど運動…
遮光カーテンとレースカーテンの丈差が30cm程あると やはりおかしいでしょうか?
なんか日常的にもミスが多くてADHDなのかなって恐れています。可能性ありますかね?😥
保育園から体調不良でお迎え要請くるのが多い時間帯とかありますか? 毎回ばらばらですか?
1歳2ヶ月の発語について。 初めて「うちの孫はそれくらいの頃もっとおしゃべり出来てたわよ」というおばさんに出会いました。 お孫さんお喋りなんで…
今って小学生、中学生早帰りなんですか? さっき児童館に行ったら13:30頃からたくさんの小学生、中学生が。 雨だし外で遊べないからうちの子も児童館…
臨月に入ってから昼間眠気で全然起きていられなくて、朝旦那を送り出して朝ごはん食べたらそのまままたお昼過ぎまで寝てしまう生活をしています💦 2時…
生後1週間の子がいます。 今朝から一気に顔の肌が湿疹のようになって、内科(しかなかった)でオンライン診療を受けたところ乳児湿疹の可能性が高いと…
皆さん、自分の鼻くその処理ってどうやってやってますか?😂 凄く恥ずかしい話なのですが、私は左手のお母さん指を鼻の穴に突っ込んでほじってますww …
祖父が亡くなって 義母がお線香あげたいと言うので呼びました。 その場で祖父のことを話していて 祖父に向かって偉かったね。と言ったんです。 ま…
4ヶ月健診で首すわってないって言われた方いますか? 2週間前に行った小児科では、ほとんど座ってるねって言われてました。 なので、今日の検診で座…
手掴み食べのはじめって皆さんのお子さんはどんな感じでしたか? うちはブロッコリーとかバナナのスティックは食べるんだなって認識あるみたいでまあ…
なにもしてないのに 日常生活での話が気にさわったのか 初めは息子に怒り手をだそうとしたので 止めに入ったら 旦那に首をもって 床に押さえつけられ…
モヤモヤを言わせてください😶🌫️ 義母との関係です。 産前1人でお泊まりに行くくらいかなり仲良かったのですが 子が産まれてから、孫フィーバーにな…
生後2か月の男の子混合です🥧🍼 産後すぐから母乳量が多く母乳のみでお腹いっぱい、寝落ちすることが多々ありミルクは就寝前、🥧が張ってないな〜と思…
お迎えで寝てしまったらどうなるんだろう🤔ありますか? 16時にお迎えなのにめちゃくちゃ眠い〜😂
旦那が休みの日って友達との誘いとか断りますか?? 私的に、頻繁に会えないのに一回ぐらい時間作ってくれてもよくね?って思っちゃって笑 昔から男…
もうすぐ6ヶ月になる娘ですが、離れたらすぐ泣くように😳😳😳なかなかしんどいですが後追い的なものでしょうか?可愛いんですがしんどいです笑
すみません🙇♂️血のおりものシートのせます💦 タイミングをとって3日がたちましたが おりものに血のようなものが混ざっていました💦生理は もう終わっ…
やめたら楽になったことや こうしたら人生豊かになったことってありますか? いつも頭の中がごちゃごちゃしてて、常に色んな事に追われている気がし…
小学校低学年の息子に、ママはニートなんだからテレビ見るな!とか何かにつけて無職なんだから〜をする資格がないと言います。全く言う事を聞きませ…
メルカリのプロフィールで「その時々によって発送期限より遅くなる事があります!素人なのでのでご理解ください!」と書いておいて、出品してる商品…
縮毛矯正かけてる方いませんか? 薬剤や年齢や出産などで、髪質変わってきたのもあるかと思いますが、縮毛矯正かけても、かけたと分からない位、良く…
賞味期限21日までの細うどん、みなさんならお子さんに食べさせますか?
全ての質問の中で人気のランキング
DWEをすでにやっている方、教えてください。 「DWE Touch Version(タッチ・バージョン)」への…
万博行った方おられるますか? ベビーカーや車椅子の方は優先ゲート通れるという話は本当ですし…
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
万博は妊婦やベビーカーは優先レーンを通れると見ました。 その場合、妊婦本人だけやベビーカ…