まだ20時半だけどうちは子供達寝かせる時間です。隣の子供がバッティン…
まだ20時半だけどうちは子供達寝かせる時間です。
隣の子供がバッティング練習していて響く音が気になってねてくれません。
迷惑です。本当迷惑‥
- はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 7歳)
コメント
ままり
それはとんでもなく迷惑ですね😭😭😭
近所付き合い壊したくないけど
さすがに時間考えてと言いたいし、悩みますね😭😭😭
まだ20時半だけどうちは子供達寝かせる時間です。
隣の子供がバッティング練習していて響く音が気になってねてくれません。
迷惑です。本当迷惑‥
ままり
それはとんでもなく迷惑ですね😭😭😭
近所付き合い壊したくないけど
さすがに時間考えてと言いたいし、悩みますね😭😭😭
「住まい」に関する質問
私が気にしすぎなのか わからないので皆様の 意見を聞きたいです。 分かりづらいと思うのですが。。 家の裏に田んぼがあり(私の家の所有地) その田んぼから家の庭に通じて 道路に出られます。 そこを時々小学生の子が…
怖い人が家に来たのかすごく不安です💦💦 今日の19時半頃、インターホンが鳴って気付きはしたのですがお風呂に入っていたので出られず、後からインターホンの録画を確認しました。 インターホンの前にお辞儀のような格好を…
隣人ガチャ外れました。 いろいろあって疲れました。 簡単に言うと隣人は老人の一人暮らし。 音にかなり神経質で、少しの音にも文句言って来ます。 引越しはする予定ですが金もかかるしなかなかいい物件ないしかなり疲弊…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
カーンって音が響いてて本当うるさいんです。イライラしちゃいます‥ご近所だから言えないけど本当はうるさい!って言ってやりたいです
ままり
やっぱり言えない雰囲気ありますよね…
うちもお向かいさん宅が全員めっちゃ早起きで、休日の朝5時とかから普通に外でボール遊び始めてて、本当にうるさくて、窓開けられなくて、本当は窓開ければ十分な季節でもエアコンでした😭😭😭
末っ子が小学生になった今、
やっとそのうるささがなくなりました😭
でも野球の練習となると、これからも続きそうですね…💧
はじめてのママリ🔰
えー😱迷惑ですね💦
なんか迷惑かな?とかないんでしょうね‥これから長く続いたらもう通報します。迷惑すぎるので!