被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
九州の方〜! 今週末の三連休どこにお出かけ行かれますかー? また、ゼロ歳児連れて行けるおすすめの場所ありますか??
大分市の保育園で途中入園できた方いますか? 何歳何ヶ月で途中入園できましたか?
義母ってなんで産後すぐに病院まで押し掛けたがるんだろう…。 私の母は産後来てくれても、赤ちゃんよりも先にやっぱり自分の娘が無事か、元気か心…
子ども用ハーネスを購入したものの、悩んでいます。 5歳、3歳、1歳半の双子の4人を育てています。 5歳の子は保育園に行っていますが、下の3人は家庭…
離婚したママさんに質問です🥺 クソ男とは離婚した方が良いやろうなって思いながら なかなか離婚に踏み出せなかった時期とかありますか? わたしが…
イオンで買ったおもちゃの故障 イオンのブラックフライデーで画像のおもちゃが1000円だったので購入しました! 家に帰って電池を入れると、片足が動…
年子で双子の三兄弟の寝かしつけ終了☑️ 旦那は週末だけ帰ってくるから私1人で。 頑張ってる頑張ってる🥹 今日は夜中何回起きてくるのだろうか。。
物価上がってきつい、 二人目・三人目の余裕はない、 ってよく聞くのに、 ママリもXでも みんなお金持ちで貯金もあるし年収も高くて、 我が家が1番…
現在妊娠32週です🥹 このくらいの方たちは普段どう過ごしてますか? なるべく寝てます?バリバリ動いてます?😎
みなさんの意見聞かせてください🥺 くだらない夢の話なのですが、 旦那さんと知らない女の人がキスをする寸前で 目が覚めました。 悲しくて寝起きに…
通ってる産婦人科にもよると思いますが、 悪阻で診断書書いてもらう場合、 ケトン出てないと書いてもらえないですか? 書いてくれないとこ多いです…
男の子で"音杜"(おと)と考えているのですが 率直にどうですか?読めますか? 命名
写真収まりきらずすみません。 アンパンマンボード2種類で迷っています。 実際に使用している方どんな感じかお聞かせください。 上 ・さんかくペ…
下の子が退院してから上の子の癇癪が一気に酷なったんですけどどう対処したらいいか💧💧ただでさえ産後でメンタル色々しんどいのに余計やられるー、、
ロンパースのサイズアップについて 今は上の子のロンパースを使っていますが、着せる際足が膝下から出てしまって サイズアップすべきか悩んでいます …
就業1年未満、なんなら就業後すぐ妊娠したら育休手当金は対象外ですよね?
3歳7ヶ月の息子のトイトレ事情です 3歳前に少しずつやる気を見せ始め、1ヶ月前までは順調で保育園でも一日中パンツで過ごせてるくらいでした しかし…
みなさんは旦那さんから毎年誕プレ何貰ってますか?? 子どもが生まれてから物欲がなく、何が欲しい?と言われても子どもの服買いたいな〜と思うく…
ルイ・ヴィトンのアウトレットについてです😌 ルイ・ヴィトンの二つ折り財布が欲しくて旦那に相談したら「とりあえずアウトレットで探してみたら?」…
お父さんお母さん呼びで教えてる方、いつから呼んでくれるようになりましたか? 今現在、何故か私はアンパン(アンパンマンもアンパン)と呼ばれて…
保育士のみなさん〜〜📣 誕生会の出し物何しましたか?そろそろネタが尽きてきていい案ください🙂 またシルエットクイズしたことある方どんな風にしま…
4月からダイエットを始めました。 体重は始めた時から4.6kg減ったのですが、8月から横ばいかちょっと下がるくらいしかならなくなりました…。 最初は…
今日の出来事です。 上の子(小学生)に20時過ぎから歯ブラシをしてと言っていたのですが全然動かず…20時30分になり、 いい加減、歯ブラシをしろと…
LaQお持ちの方いますか? 何歳くらいの子があそびますか?? 4歳半の子のクリスマスプレゼントに考えています パーツはたくさんあった方がやはり楽…
匂いフェチなんですが、これって変ですよね..😂😂 昔から匂いフェチで柔軟剤でも香水でも何でも良いんですけど自分的にいい匂いの人が大好きでした💦 …
妊娠中甘い物食べすぎて4000グラムとかでベビたん産まれてきた方いますか??? 甘いもの欲が止まらなくて。。、気をつけなきゃなのは分かってるんで…
男性って一人になりたいとか思う人あんまりいないんですかね!? Threadsとかで、 「有休取ってたのがバレて、夫が休みかぶせてきた…」とか見るんで…
インフルエンザの予防接種後の翌日の体育は見学させた方がいいのでしょうか🥲? 今日の17時に予防接種をしました。 明日3時間目が体育で持久走とドッ…
先週、ペピーキッズクラブの英会話?の勧誘の人が 18時ごろに家に来て30分近く話をされ最後に 「お母さんは英会話の取り組みは反対ではないですか?…
小学生の女の子のママさん あったかいパジャマが欲しいと言われたら どんな素材のパジャマにしますか? 今はキルトのパジャマで朝方寒いらしいです…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…