※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰!
サプリ・健康

梅雨なので仕方ないですが、雨や曇りばかりで体調崩してる方いませんか?…

梅雨なので仕方ないですが、雨や曇りばかりで体調崩してる方いませんか?毎日どんよりした天気で太陽の光が本当少なく参っています😭
(私は四国地方なんですが例年なら週の中に晴れた日があったりしますが今年は本当にないので過去ないくらいしんどいです)
なにかいい対処法や、サプリ?などあれば教えてください

コメント

はじめてのままり

めちゃくちゃ分かります。私はくもりの日が苦手です。気持ちが落ち込みます😩
私は、ゆっくり湯船につかる、温かいものを飲む、睡眠時間をしっかり確保する、カリウムをとる、水分をとる、をしてます。
自律神経が乱れるんですよね😣
ほんとに嫌ですよね…

• はじめてのママリ🔰!

はじめてのママリ🔰!

同じ方がいて安心しました😢まわりは涼しくていい!という方ばかりで😢
    カリウムいいんですね!!
    自律神経乱れてます…朝起きた時からカーテン開けても変わらないレベルで暗くてしんどいです…

• 1時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

いやいやしんどいですよね😩
    調べたら、曇っててもカーテン開けて少しでも日を浴びた方がいいみたいです!電気でもいいみたいです!
    早くおひさま出てきてほしいですね😣

• 38分前

はじめてのママリ🔰!

ようやく晴れて日に日差しを浴びました、肌的にはそんなことしたくないけどもう嬉しくて(笑)でももう足りません😭世間的には今がちょうどみたいですね💦

• 27分前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

分かります、分かります。肌にはよくないけど、おひさまが欲しいんですよね🥹
    ちょうどいい!?世間はそうなんですか!?驚きです…
    湿気もあってだるいし頭痛いし、いいことなしです💦

• 24分前
はじめてのママリ🔰

五苓散飲んでます🥲‎辛いですよね

はじめてのママリ🔰!

五苓散効きますか!✨
    つらいです、なんというか気持ちも身体も重くて…。早く梅雨明けしてほしい、とにかく晴れた日が続いてほしいと願ってますが最低でもあと1週間以上かかるので…

• 1時間前