コメント
はじめてのままり
めちゃくちゃ分かります。私はくもりの日が苦手です。気持ちが落ち込みます😩
私は、ゆっくり湯船につかる、温かいものを飲む、睡眠時間をしっかり確保する、カリウムをとる、水分をとる、をしてます。
自律神経が乱れるんですよね😣
ほんとに嫌ですよね…
はじめてのママリ🔰
五苓散飲んでます🥲辛いですよね
-
はじめてのママリ🔰!
五苓散効きますか!✨
つらいです、なんというか気持ちも身体も重くて…。早く梅雨明けしてほしい、とにかく晴れた日が続いてほしいと願ってますが最低でもあと1週間以上かかるので…- 1時間前
はじめてのママリ🔰!
同じ方がいて安心しました😢まわりは涼しくていい!という方ばかりで😢
カリウムいいんですね!!
自律神経乱れてます…朝起きた時からカーテン開けても変わらないレベルで暗くてしんどいです…
はじめてのままり
いやいやしんどいですよね😩
調べたら、曇っててもカーテン開けて少しでも日を浴びた方がいいみたいです!電気でもいいみたいです!
早くおひさま出てきてほしいですね😣
はじめてのママリ🔰!
ようやく晴れて日に日差しを浴びました、肌的にはそんなことしたくないけどもう嬉しくて(笑)でももう足りません😭世間的には今がちょうどみたいですね💦
はじめてのままり
分かります、分かります。肌にはよくないけど、おひさまが欲しいんですよね🥹
ちょうどいい!?世間はそうなんですか!?驚きです…
湿気もあってだるいし頭痛いし、いいことなしです💦