※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

下系です🙏🏻旦那のAVについてなんですが、厳しいコメントは控えていただ…

下系です🙏🏻旦那のAVについてなんですが、厳しいコメントは控えていただけるとありがたいです🥹
旦那は20代後半の時に私と付き合うまで交際経験はなく、私が初めてでした。経験のない時は自慰行為も2週間に1回程度でAVもそんなに見たことないって言ってたんです。
私と付き合ってからは勉強のためにたまに見るよとかは言ってて、1人でした時はしたと教えてくれるけど、AV見たの?と聞くと見てないと答えます。
日常的には見てないけど、気が向いた時に検索して見てんのかなと思ってたら、携帯のメモ機能に動画のURLを貼り付けて、いーーっぱい保存してあるの見つけてしまいました。ざっと50以上はあって引きました...。ほぼ素人系...。
あんまり興味ない風にしてたので、それを信じてた私も私ですが、なんか勝手に裏切られた気持ちになってしまいとてもショックで😮‍💨今まで私は作られた旦那を見てきてたのか?騙されてたのか?AV見ないとか私にしか勃たないとか言ってたのでちょっと良い意味でズレた人だと思ってたけど普通の男の子だったのか。(健全なんですが)と考えてしまいます🥲
どう気持ちを切り替えたら良いですかーー?😩
私とする時もAVを想像しながらされるんじゃないかとか考えてしまって、今一時的かもしれないですが旦那としたい気持ちもなくなってます。。

コメント

はじめてのママリ🔰

そもそもママリさんと出会う前から見まくってると思いますよ🤣
自慰行為の回数も引かれたくなくて少なめに言ってそうです。
20代後半まで経験ないなら尚更そういうのをみて妄想やばいのが男子という生き物だと思いますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出会う前は見たことはあると言ってて、1人でする時は想像でやってたと言ってました笑
    見まくってたんですかね?😂笑
    恋愛シュミレーションゲームとかやってたタイプなので、エロゲとかもしてたんじゃないかなと思います!してないって言ってましたけど!笑
    元々秘密主義ではあるので全部隠したいんですね!!笑

• 5分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さん、男子校出身だったりしますか?

• 4分前
♡♡♡

1度BluetoothでAVが大音量で流れたことがあって個人的にはAV見られるの嫌だったんですけど面白すぎて爆笑してしまいました😂😂
それからなんか実践じゃないだけいいかなと思うようになりました🤔笑
最近は逆に𝐓𝐢𝐤𝐓𝐨𝐤𝐞𝐫とかガチ素人ガン見してるとかのほうがショックです😇(今の所うちは無いですが…)

ほろほろ

傷つけないために見てないよって言ってたと思うのでそこはくんであげていいんじゃあないかなぁって思います。見るのはわりと普通なのでスルーしてあげてほしいです。

はじめてのママリ 🔰

あ、画面開いたままねてるわ、充電しとったろ。
って思って見たらAVサイト開いたままとかザラにあります爆笑

その都度「素人女子かぁ」とか、「人妻はやめとけww」とか弄り倒してます🤣

AVを想像しながらというか、
うわぁ今のAVでありそー!えろっ!って感じやと思いますよ(笑)
この世にAVを見ない男、自慰行為をしない男はいないと思われます、、笑

ママ

経験無しでめっちゃお盛んな時期に2週間に1回はちょっと無理ある気がしますね😓
まあけど、萌え系のラブドールとかいってないだけマシと思いましょ💦

mama

私も旦那と付き合い始めたときは
頭では分かってるけど
なーんかショックでした😢
私が自分の顔や身体に
自信がないからかなと思います。
やっぱり可愛い人がいいんだとか
やっぱり胸大きい人がいいんだとか。
でも男の人からしたら
恐らくそういうことでは
ないんだと思います😅
私も昔は旦那に隠れてコソッと
勝手に見ては落ち込んでいましたが
見ると落ち込むの分かってるので
見ないようにしました。
男の人だから仕方がないと
割り切らないとだめだなと!

今年、旦那が風俗利用してるの分かって
AV見ててくれる方が
何百倍もいいと思いました笑

はじめてのママリ🔰

女性でも経験人数を誤魔化したりする人もいるらしいので、
経験人数(なし)は本当かもしれませんが、動画や自慰の申告については多分ですがかなり控えめに伝えてた可能性もあるのかなと😥
好かれたくて嘘を言っていたなら、ある意味優しいし可愛いのかなと。

とはいえショックですよね。
スマホのメモ機能を見たのは何がきっかけだったのでしょうか💦そちらも気になりました。

盗撮ものとか犯罪系、児ポ、アブノーマル系じゃないだけ健全でいいと思いました✨
以前ママリでパートナーが児ポ所有しててショックって書いてる方がいたので😭