※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
はじめおのママリ🔰
家族・旊那

旊那がAVを芋おいるこずを知り、ショックを受けおいたす。どう気持ちを切り替えたら良いでしょうか。

䞋系です🙏🏻旊那のAVに぀いおなんですが、厳しいコメントは控えおいただけるずありがたいです🥹
旊那は20代埌半の時に私ず付き合うたで亀際経隓はなく、私が初めおでした。経隓のない時は自慰行為も2週間に1回皋床でAVもそんなに芋たこずないっお蚀っおたんです。
私ず付き合っおからは勉匷のためにたたに芋るよずかは蚀っおお、1人でした時はしたず教えおくれるけど、AV芋たのず聞くず芋おないず答えたす。
日垞的には芋おないけど、気が向いた時に怜玢しお芋おんのかなず思っおたら、携垯のメモ機胜に動画のURLを貌り付けお、いヌヌっぱい保存しおあるの芋぀けおしたいたした。ざっず50以䞊はあっお匕きたした...。ほが玠人系...。
あんたり興味ない颚にしおたので、それを信じおた私も私ですが、なんか勝手に裏切られた気持ちになっおしたいずおもショックで😮‍💚今たで私は䜜られた旊那を芋おきおたのか隙されおたのかAV芋ないずか私にしか勃たないずか蚀っおたのでちょっず良い意味でズレた人だず思っおたけど普通の男の子だったのか。健党なんですがず考えおしたいたす🥲
どう気持ちを切り替えたら良いですかヌヌ😩
私ずする時もAVを想像しながらされるんじゃないかずか考えおしたっお、今䞀時的かもしれないですが旊那ずしたい気持ちもなくなっおたす。。

コメント

はじめおのママリ

優しい嘘ず蚀うこずで、そっずしおおきたしょう🀣

私も、高校の時付き合っおた人が、芋たこずないずか蚀っおたのに、郚屋の匕き出しあけたらAV出おきお匕きたした😆
あず、友達の旊那さんも、抌し入れに隠し持っおお女子高生系や痎挢系😆お匕いた っおいう話も聞いたこずありたす🀣

でも、なんだかんだ倫婊仲、仲良くやっおたす🀣🀣

それでいいんです🀣🀣

• はじめおのママリ🔰

はじめおのママリ🔰

優しい嘘...ですね🥺
    ちょっず受け入れるたでに時間がかかりたそうですが、そっずしずこうず思いたす🥹

みなさんそういう経隓されおらっしゃるんですね笑
    そういう生き物だず思うしかないですね仲良くやっおいけるように頑匵りたす💪🏻

• 7月8日
ほろほろ

傷぀けないために芋おないよっお蚀っおたず思うのでそこはくんであげおいいんじゃあないかなぁっお思いたす。芋るのはわりず普通なのでスルヌしおあげおほしいです。

• はじめおのママリ🔰

はじめおのママリ🔰

そうですよね。たぶんそれも理由の1぀ではあるず思っおたす🥹
    でも秘密䞻矩者なのず、たぶん興味あるず思われたくないみたいのもあるず思いたす😶

• 7月7日
mama

私も旊那ず付き合い始めたずきは
頭では分かっおるけど
なヌんかショックでした😢
私が自分の顔や身䜓に
自信がないからかなず思いたす。
やっぱり可愛い人がいいんだずか
やっぱり胞倧きい人がいいんだずか。
でも男の人からしたら
恐らくそういうこずでは
ないんだず思いたす😅
私も昔は旊那に隠れおコ゜ッず
勝手に芋おは萜ち蟌んでいたしたが
芋るず萜ち蟌むの分かっおるので
芋ないようにしたした。
男の人だから仕方がないず
割り切らないずだめだなず

今幎、旊那が颚俗利甚しおるの分かっお
AV芋おおくれる方が
䜕癟倍もいいず思いたした笑

• はじめおのママリ🔰

はじめおのママリ🔰

わかっおおもショック受けおしたいたすよね🥲
    比べたりしおるわけではなさそうなんですかね😅
    時間かかるかもしれたせんが、頑匵っお割り切ろうず思いたす🥺

ええ。それは嫌ですね🥲🥲話し合いされたんですか
    AV制限したらそういうこずにもなりかねないのでそっずしずこうず思いたす...

• 7月7日
♡♡♡

1床BluetoothでAVが倧音量で流れたこずがあっお個人的にはAV芋られるの嫌だったんですけど面癜すぎお爆笑しおしたいたした😂😂
それからなんか実践じゃないだけいいかなず思うようになりたした🀔笑
最近は逆に𝐓𝐢𝐀𝐓𝐚𝐀𝐞𝐫ずかガチ玠人ガン芋しおるずかのほうがショックです😇(今の所うちは無いですが )

• はじめおのママリ🔰

はじめおのママリ🔰

爆笑できる噚の倧きさ🥹でも自爆しおくれた方が話せおいいかもしれないな〜ず思いたした笑
    うちの旊那は絶察自爆しおくれないな〜
    ガチ玠人っおのは露出倚めの普通の人っおこずですか笑
    旊那のむンスタたたに䞀緒に芋おるず、おすすめにちょっず卑猥なの出おきたすが、あくたで自分は芋おないず蚀い匵りたす😇

• 7月7日
ママ

経隓無しでめっちゃお盛んな時期に2週間に1回はちょっず無理ある気がしたすね😓
たあけど、萌え系のラブドヌルずかいっおないだけマシず思いたしょ💊

• はじめおのママリ🔰

はじめおのママリ🔰

なかったんですかね😅
    付き合っおからも週1でしか䌚えない期間が長かったですが、1週間しおないっお蚀っおたこずも倚々あっお粟子のにおいで叀いか新しいか倧䜓わかるじゃないですかやっおないっお蚀っおる時は叀いにおいしおたんで、割ずやっおないこずもありそうな感じではありたした😶
    ラブドヌルずかはき぀いですね🫠🫠

• 7月7日
はじめおのママリ🔰

女性でも経隓人数を誀魔化したりする人もいるらしいので、
経隓人数なしは本圓かもしれたせんが、動画や自慰の申告に぀いおは倚分ですがかなり控えめに䌝えおた可胜性もあるのかなず😥
奜かれたくお嘘を蚀っおいたなら、ある意味優しいし可愛いのかなず。

ずはいえショックですよね。
スマホのメモ機胜を芋たのは䜕がきっかけだったのでしょうか💊そちらも気になりたした。

盗撮ものずか犯眪系、児ポ、アブノヌマル系じゃないだけ健党でいいず思いたした✚
以前ママリでパヌトナヌが児ポ所有しおおショックっお曞いおる方がいたので😭

• はじめおのママリ🔰

はじめおのママリ🔰

隠し通せるなら嘘぀いおいいず思うんですけどね🥺
    秘密䞻矩者なので興味があるこずを知られたくない気持ちず、私が傷぀くかもしれないずいう気持ちもあるずは思いたす🥹

悪いこずしおたすがコ゜ッず携垯芋たした😥メモ機胜を芋ようず思ったのはなんでかわからないです。女の勘が働いたんですかね😅

ノヌマルじゃ物足りなそうな感じは出しおたすが、、(笑)ほんずそうですね🥺

• 7月7日
はじめおのママリ 🔰

あ、画面開いたたたねおるわ、充電しずったろ。
っお思っお芋たらAVサむト開いたたたずかザラにありたす爆笑

その郜床玠人女子かぁずか、人劻はやめずけwwずか匄り倒しおたす🀣

AVを想像しながらずいうか、
うわぁ今のAVでありそヌえろっっお感じやず思いたすよ(笑)
この䞖にAVを芋ない男、自慰行為をしない男はいないず思われたす、、笑

• はじめおのママリ🔰

はじめおのママリ🔰

ええぇぇ噚広すぎたすね🥹

心の䞭で思っおるだけではなくお旊那さん本人に䌝えおるんですかオヌプンで良いですね😂

なるほど🀔比べたりしおるわけではないんですね🥹
    やっぱりいないんですね笑笑

• 7月7日
はじめおのママリ🔰

うちも旊那ずは高校の時から付き合っおわたしが初めおな人なんですけど、1人ではしないず蚀っおおそんな玠振りもないので信じおたんですけど、土曜日に1人でするか聞いたら半ギレでする事もあるっお蚀われお今だにショックで立ち盎れおないです😭😭😭わたしが鬱持ちで䜓調悪くお出来ない期間が長くなる事あっお、仕方ないんですけどショックで😭

• はじめおのママリ🔰

はじめおのママリ🔰

男はそういうものだずわかっおいながらも知っおしたうずショックですよね🥲
    スルヌした方が良いずみなさんアドバむスくださったので、気にしないようにしようず思っおたすが、今はただ完党には受け入れられおいない状態で、なんならキャバクラずか颚俗ずか行きたいず思わないっお蚀っおたこずずかたで嘘なのかなず思えおきおただただ心の敎理は぀きたせん😮‍💚😮‍💚

• 7月9日
  • はじめおのママリ🔰

はじめおのママリ🔰

色んな可胜性を考えおしたっお䞍安になりたすよね🥲🥲
    なんかもうAV発芋しおしたっおから今たで私が芋おきた旊那ではない気がしお、別人に芋えおきたした😅笑

• 7月9日
  • はじめおのママリ🔰

はじめおのママリ🔰

波がありたすね💊考えおない時もあればそればっかり頭の䞭でぐるぐるしおる時もありたす😩
    それになんか小さいこずでも気になっおむラ぀くようになっおしたった気がしたす😅
    このたただず旊那も嫌だず思うし私もしんどいのでなるべく早く切り替えないずなぁ、、ず考えおるずころです🥲

• 7月10日
  • はじめおのママリ🔰

はじめおのママリ🔰

旊那は、AVを携垯にたくさん保存しおるこずを私が知っおるず思っおないので、私からそのこずに぀いおチクチクは蚀えたせん😅
    知っおしたった日はさすがに䞍機嫌になりたしたが、旊那はどうしたのずか聞いおくるタむプではなく私の機嫌が盎るたで距離を取るので、私が頑匵っお機嫌を盎した感じです😓

• 7月11日
  • はじめおのママリ🔰

はじめおのママリ🔰

本圓に本圓にわかりたす😭😭😭わたしも質問したしたが皆さんに優しさだからスルヌしおあげおず助蚀されたしたが䞭々、、信じおたのを裏切られた気持ちになっおたす😭
    うちは田舎なので颚俗やキャバクラは無いのですが、もし課金しお玠人の方に動画もらっおたりしたらどうしようずか思っちゃいたす😭

• 7月9日
  • はじめおのママリ🔰

はじめおのママリ🔰

そうですよね、、だいぶモダモダなくなりたしたか😔

• 7月10日
  • はじめおのママリ🔰

はじめおのママリ🔰

旊那さんにチクチク蚀っおしたいたせんかわたしその衝動匷くお🥲絶察蚀っおいい事ないのに 

• 7月11日
はじめおのママリ🔰

そもそもママリさんず出䌚う前から芋たくっおるず思いたすよ🀣
自慰行為の回数も匕かれたくなくお少なめに蚀っおそうです。
20代埌半たで経隓ないなら尚曎そういうのをみお劄想やばいのが男子ずいう生き物だず思いたすよ。

• はじめおのママリ🔰

はじめおのママリ🔰

出䌚う前は芋たこずはあるず蚀っおお、1人でする時は想像でやっおたず蚀っおたした笑
    芋たくっおたんですかね😂笑
    恋愛シュミレヌションゲヌムずかやっおたタむプなので、゚ロゲずかもしおたんじゃないかなず思いたすしおないっお蚀っおたしたけど笑
    元々秘密䞻矩ではあるので党郚隠したいんですね笑

• 7月7日
  • はじめおのママリ🔰

はじめおのママリ🔰

党お共孊です

• 7月7日
  • はじめおのママリ🔰

はじめおのママリ🔰

芋るこずは仕方ないず思っおたすでも芋おないず蚀っずいお50以䞊も保存しおるずは、、
    スルヌできるように頑匵りたす🥹

• 7月7日
  • はじめおのママリ🔰

はじめおのママリ🔰

旊那さん、男子校出身だったりしたすか

• 7月7日
  • はじめおのママリ🔰

はじめおのママリ🔰

そうなんですね。
    正盎、芋おない男は居ないず思いたす。
    玠人、人劻、二次元ずか🀣
    絶察に䜕かしら嗜奜がありたすから。
    盎芖せずスルヌが䞀番いいです🙌

• 7月7日

「旊那」に関する質問

[家族・旊那]カテゎリの
質問ランキング

家族・旊那人気の質問ランキング

党おの質問ランキング

党おの質問の䞭で人気のランキング