これって、、、予想外?予定外?の妊娠なのでしょうか?😱😳アンチではないで…
これって、、、予想外?予定外?の妊娠なのでしょうか?😱😳
アンチではないです!!
素朴な疑問です!
現在、新興住宅地に住んでいて 去年夏 私が出産する時期に『うちは もう今後産まないし要らないから、お下がりだけど良かったら』って 近所のママ(子ども2人)からチャイルドシートや抱っこ紐など 沢山もらいました。
今日ゴミ出しにいったら そこの子どもに遭遇。
『ママ 冬に赤ちゃん生まれるんだー』って😭
え????
ちょっと戸惑いました😭
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
予定外かもですし、気持ちが変わったのかもですよね〜😊当人にしかわからないことかと😂
はじめてのママリ🔰
考えが変わったかもですし、予定外かも知れないし、、真実はそのご夫婦にしか分かりませんね☺️
はじめてのママリ🔰
わたしももう産まないと思ってお下がり全部あげました!でもやっぱり考えが変わって妊活してます!
予想外って思われちゃうのかな…😂
はじめてのママリ🔰
私も10年以上長い付き合いの友達がいて色々何でも話せる3人組のメンバーがいるのですが(みんなもう2児のママです)
ついこの前ランチして性事情の話になった時に
元々3人目欲してましたが私が性欲が無くやりたくなさすぎて気持ちの面でも吹っ切れてしまい
もう3人目要らない!!!2人でじゅうぶん!!!
って言った矢先まさかの3人目妊娠しました😂
レスで半年以上してなく
何かしら理由つけて断り続けていたのですが
何故か先月はたまには相手してあげないと可哀想かなとなんか同情してしまい仲良しした1回のタイミングでできたみたいです😂笑
コメント