これは浮気になりますか?夫が私や子供に残業と嘘をついて同僚の既婚子持…
これは浮気になりますか?
夫が私や子供に残業と嘘をついて同僚の既婚子持ち女性と仕事をふたりで早上がりしカフェに行ってました。
しかも複数回。
また、その時に話したことをChatGPTに相談してていずれセフレになりそう、身体の相性良さそうとお互いが話していること、次会った時ホテル行く?という話になったことが書いてありました。ふたりで次に早上がりする日を決めてその日に行くつもりのようで、私がその前日に夫に伝え辞めさせました。
まだ、身体の関係は持ってない様子でした。
しかもその人は2年前もプライベートで連絡とっててふたりで早上がりしたりふたりで時間合わせてバスに乗ってる人で私がその時もう関わらないでと言った人でした。
その人はその後産休に入りおっとはそれからはただの同僚だし連絡とってないと言ってました。
でもそのひとが去年産休から戻ってきてまた連絡を取り始めたようでした。
夫は浮気では無い、何もしてないと言いますが皆さんどう思いますか😭
- はじめてのママリ🔰
ままり
正直、全く信用ないです。
2年前から相手が代わっていないという事、そういう話題が出ている事から未遂なのかも定かではない様に思います。
離婚する。慰謝料を取る。なら泳がせて証拠を集めた方が良さそうかなと思います。
ラティ
嘘をつくと言うことは、そういう事だと思います。
特に何も無いなら同僚とカフェに行ったと堂々といえばいいですから😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、私に言えない時点で裏切り行為ですよね
- 25分前
はじめてのママリ🔰
一度もう関わらないって言ってたくせにこの有様なので既に立派な裏切りしてます。
私なら社会的制裁加えてやりたいところです🔥
-
はじめてのママリ🔰
本当は夫の会社に電話してその女に言ってやりたいです😭
- 27分前
らるる
あなたが浮気だと思えば浮気だと私は思います😇
てか普通に気持ち悪すぎませんか?
チャットgptにそんな相談してるのもだし、嘘ついてカフェ行ってるのもだし…
産休に入っておりってその女も子供いるってことですよね…
んで戻ってきて速攻そんなことしてるなんて、正直2人とも気持ち悪いなって印象ですね。
キスしてないセックスしてない、だから浮気じゃないってのは違うと思うし、心の浮気とかなんか楽しんでうわついてる感じが腹立ちます(笑)
しかも相手の女も子供産んでそんな経ってないのに、そんなことができるってよっぽどだな、と思いますね。
その女にだけ無駄に執着してるのか、一つ出てきたら何個も出てくるような男の人もいますし…
私は浮気認定なので、徹底的に証拠集めに勤しみます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
相手の女の人子供二人いるんですよ😭
しかも女の人から結構グイグイ誘ってる感じで…
しかもその女他にセフレもいるらしく多分めちゃくちゃ性欲強いんだと…
で、夫はそれに釣られてしまったという感じです😭- 25分前
ママリ
凄く怪しいです!嘘を平気でつくような人なようですので信用できないですね
-
はじめてのママリ🔰
信用はもうできないですね😭
- 27分前
コメント