※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パートの求人について教えてください。某電化製品店のオープニングのパ…

パートの求人について教えてください。

某電化製品店のオープニングのパートの求人です。

求人サイトの見出しには『品出し・倉庫内作業スタッフ募集!』と書かれていますが、リンクを開いてみると仕事内容には『レジ業務をお願いします』と書かれており、更に詳しい募集要項には『お任せするのは商品の仕分け・品出し・在庫管理です』と書かれていますが、結局仕事内容はレジメインなのか品出しメインなのかどちらだと思いますか?😅
どちらも募集!とかは書かれてないです。

また『平日のみOK、1日2時間〜OK、子どもの急な体調不良などもみんなでフォロー!、働く曜日・時間などのシフトの融通バツグン!』と書かれていますが、このような書かれ方だと長期休暇(GWやお盆や年末年始など)は休みは取れないですよね?💦

応募する前に電話で聞いてみてもいいでしょうか?🥺

コメント

ままり

聞いてみるといいと思います。
基本的には長期休暇に営業している仕事だと、休めない。休めたらラッキーぐらいの感覚のほうが良いかと思います😊