被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
じいじばあばに預けてる時はお利口さんなのに 親だけになった時、癇癪魔になる子いますか?😭😭 「いつもお利口さんよ〜♡」と聞くのに、親だけの時は…
旦那さんと離婚したいと思ったことありますか? 思いとどまらせたのは何故ですか??
注文住宅を建てる予定です! コンセント位置やコンセントの高さ スイッチの位置で アドバイスありましたら 教えて欲しいです☺️
ラッシュアディクト使ってる方いますか? めちゃくちゃ濃くなったとか口コミありますが、実際どうですか?
大阪府八尾市の 高安駅から近鉄八尾駅までの間で 親子で通えて医者が怖くない歯医者さんありますか!? おすすめ教えてほしいです!!
【産後3か月の悪露について】 この6月末で産後3か月になります。 出血はなくなったのですが、産後2か月くらいから黄色いおりもののような色の悪露が…
11ヶ月の娘のことです。 児童館やキッズスペースに行くと元気にハイハイしたり、掴まり立ちしたり、いろんなおもちゃに手を伸ばす、やんちゃな娘がい…
学資保険で明治安田とフコク生命どちらかに加入した方いますか? 私自身明治安田で務めているので利率の高さは分かっているのですがフコク生命のお祝…
やっと熱が下がった次の日って保育園みんなどうされてますか? やっぱ仕事もずっと休むわけにはいかないから登園させてますか?
旦那がいる時にトイレ(大)出来ますか? 音とか気になるんですが 同じような方いますか?
豚バラのレシピ死ぬほど教えてください🙇♀️ 父から切れ端の豚バラを20キロくらい貰って冷凍庫パンパンです😭😭 工場で出た切れ端なので綺麗なスライス…
子育て中の自分のお昼ご飯、何食べてますか〜🍚? とにかくゆっくり自分のご飯を食べる時間がないので、卵かけご飯とか冷凍食品とかインスタント食品…
産後入院中です👶🏻 寂しすぎて早く帰りたいし面会は入院中1回出来ないししんどい おっぱいも張りすぎて痛いし熱いし、、搾乳のやり方聞いたら忘れ去ら…
お客さんにデブと言われました😭愚痴です、、 普通の飲食店で働いています。今日お客さん(70代くらいの男性)に、何故かQUOカードをいただいたので…
子供が2人いて下の子は4歳なんですが、 公共交通機関を使って出かける時に 駅から目的地までの距離がちょっと遠かったり 帰り道に疲れて歩きたがらな…
後ろ子乗せ自転車用の濡れないサイクルカバーって有りませんか? 今はあさひで買った5,000円ぐらいのカバーをつけているのですが、大雨が降ると自転…
男の子ってやっぱり寝汗すごいですか?🥲 2歳前の下の子、北海道で日中はもう30度とかいってますが、夜は窓開けてたらまだ寒いくらいなので寝ついたら…
ずっとフォローしていた自閉症児育児中のママさん 最近更新無かったのですが久しぶりに更新されてて やっぱり年齢が上がるとともに大変な事が増えて…
4月から保育園に通いだし、5月中旬から育休明け復帰しています。 が、心が折れかけています。 復帰を1度だけにするために年子で出産しました。 なの…
8w4d つわりでダメになったモノ。 生ぬるい水、シャワーの湯気、白米(セブンのおにぎりは食べれる)謎。肉系。 食べれるモノ。スイカ、グレープフルー…
質問です🙋♀️ 今日健診だったのですが、27週6日で胎児の体重が 1173gだと言われました。 私自身も小さく、145センチなのですが胎児が小さいのでは…
バースデイのこういうのってめちゃくちゃ人気あったりしますか?笑 子供のお菓子やら離乳食やら色々買いにバースデイに行きたいのですが、どうせ同…
病院受付の対応について、モヤモヤした事があります! 近所にあるような、小さな眼科です。 子供が目が痛いと言ってたので受診考え、 調べた所、受…
保育園から勧められて2歳2ヶ月で発達相談でK式発達検査をしてもらいました。結果としては点数などは言われず言葉の遅れ、人との関わりが苦手なよう…
大笑いしました😂 「ママ明日からダイエットで毎日ウォーキングするから付き合ってくれる?」 とお願いすると、えぇ…という反応。 そりゃただ歩くだ…
抱っこ紐でしか寝なかったけど1人で寝るようになった子いますか?! どのようにして1人で寝られるようになりましたか?😴
小学生のお子さんがいらっしゃるママさんに聞いてみます! 我が校では夏休みのPTAプールの実施はほぼ廃止となりました。 理由は夏の猛暑と児童の安全…
育休を延長するにあたり 会社から 保育園入所の申込書のコピー が必要と言われました 自治体のホームページをみると 申請書類の写しが必要な場合は…
22歳初マタ9ヶ月妊婦です! 赤ちゃんが毎日しゃっくりをしているのですが問題ないですか?3〜5分くらいのしゃっくりを毎日しているので少し心配です…
入園してからずっと苦手なおばさん先生がいます。 入園した初日から挨拶もせず、ずけずけとデリカシーのない発言をたくさんされて一度クレームを入れ…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
今度お家を建てることになったんですが、相談に乗ってくださいm(_ _)m 寝室にふかし壁をつくろ…
折りたたみプールの購入を検討しています! カインズの画像の折りたたみプール持ってる方いま…
+8093610110 この番号何処からかわかりますか? 11時と14時に電話が来ました💦 私は知らない…