七夕で短冊や飾りつきの笹を持って帰ってきた🎋✨年長の時は「カビゴンの…
七夕で短冊や飾りつきの笹を持って帰ってきた🎋✨
年長の時は「カビゴンのうえでねたい」って書いてたけど、今年は「ともだちがいっぱいになりますように」だった☺️成長を感じる🥹叶いますように✨
- ドラちゃん♡(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
すごいです😭😭😭
うちの息子、年少さんが「すいかとメロンをたくさん食べたい」年中さんが「トランポリンでうちゅうまでとびたい」なので、、、
ドラちゃんさんの息子さんの願い事、すごい成長感じます😭息子もそうなるのだろうか。。。
こないだ道の駅の短冊では「アイスたくさん食べたい」でした。。。😇
ドラちゃん♡
コメントありがとうございます☺️🩷
可愛い願い事ですね🥰息子さんたくさん食べたいものがあって可愛いです😆トランポリンでうちゅうまで✨子どもの発想ってクスっと笑えるものが多くて好きです🤭💕
小学生になり、周りに影響されたのかなんなのか😂まだまだ笑える短冊を期待していたのですが、普通でした😂
はじめてのママリ🔰
成長かんじて、嬉しいような、さみしいような、複雑な感じですよね💦
我が家も息子は周りの空気読むタイプだし野蛮児の娘より理性的なので、持ち帰るものに安心します。。。
でもなんか、だんだん大人になってて😂
普通の短冊だったら、嬉し切な泣きしそうです😂😂😂
ドラちゃん♡
本当それです🥹成長してるけど面白い要素が少なくなって、物足りなくなってます😂
息子さんと娘さん、それぞれ個性があって素敵ですね💓
来年も息子さんの可愛い短冊に期待しましょう🤭💕