コメント
ママリ
全然いますよ!!
4歳児クラスまで泣き続けて、年長クラスで初めて泣かずに運動会や発表会に参加できたっていう子もいたり、
乳児クラスなら尚更全然よくあります!保育教諭です。
ママリ
全然いますよ!!
4歳児クラスまで泣き続けて、年長クラスで初めて泣かずに運動会や発表会に参加できたっていう子もいたり、
乳児クラスなら尚更全然よくあります!保育教諭です。
「男」に関する質問
20代の社会人同士、付き合いたてのカップルって割り勘なもんですか?年齢差にもよりますかね? 職場の人の話聞いてて 19歳(女)と30歳(男)のカップルで割り勘とか、男が運転したからガソリン代を女の子に請求とか… …
月の米の消費量教えてください! ずっと旦那さんの実家から米もらってましたが いろいろあり今後はスーパーなどで買うことになりました笑 今月から買ってるんですが 初めだしなとコストコであきたこまち5kg 2,500円くら…
長男まだまだ昼寝必要そうだし、幼稚園をお昼寝可能なとこ探してます。仕事はしてません。この場合認定こども園の1号認定だと、お昼寝までさせてくれるんでしょうか。 (チャッピーに相談したら教えてくれた内容なので合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今日七夕集会があったんですが、泣き出しちゃったみたいで
一斉に活動する場面が苦手みたいです。。って連絡帳に書かれていて😭
少し気になりました😓😓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
安心しました😭😭😭
ママリ
大丈夫です!!遅かれ早かれ楽しめるようになると思います!