コメント
ポセイドン
臨月じゃなくてもそうなります😂何もかも嫌になって、全部放り出して逃げ出したくなります。
2人とも自宅保育、上の子が4月から幼稚園行ってます。体力的にも精神的にもギリギリでやってます。
お母さんたちきっとみんな同じように思ったことあると思います!
母親失格じゃないです。
ポセイドン
臨月じゃなくてもそうなります😂何もかも嫌になって、全部放り出して逃げ出したくなります。
2人とも自宅保育、上の子が4月から幼稚園行ってます。体力的にも精神的にもギリギリでやってます。
お母さんたちきっとみんな同じように思ったことあると思います!
母親失格じゃないです。
「臨月」に関する質問
2歳の息子に虐待してしまいました。 寝かしつけで絵本読んでたら息子がページを破って、今度はそれを元に戻せと泣き喚いて癇癪を起こしました。 明日直すからねと声をかけるとヒートアップし、私のお腹を蹴ってきたのでカ…
臨月の保育園送迎しんどすぎませんか… 2歳児を抱っこしたり、あれ見たいこれ見たいと降りて歩いたりして40分かけて帰りました。 今日は久々の晴れで汗だく、最後は息切れしながら帰りました。急に真夏になったなってかん…
里帰りなし、自宅保育の方、臨月どのくらい家事育児してました?? イヤイヤ期なのもありめちゃくちゃしんどいです🥹 旦那は言えばやってくれますが、だんだん言わなきゃやらないのに疲れてきました😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感していただきありがとうございます😭
もう息子の行動一つ一つにイライラしてしまい、地雷踏まないように気遣うのもしんどくて最近限界きてて😭
2人も自宅保育しんどいですよね💦
でもそう言っていただけると少し気持ち楽になりました...