※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

ストレス発散で買い物がしたくなるからその度にNISAでオルカン適当に買ってます。同じような人いますか?

ストレス発散で買い物がしたくなるからその度にNISAでオルカン適当に買ってます。
同じような人いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

個別株買いまくってたらだいぶんお金増えました🥰無駄遣いも減るしいいですよね👌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    その辺で適当に無駄遣いするより良いですよね😃

• 7月8日
エヌ

わかります!株物色したり、あといくら入れたらこの株買えるなぁ〜って計算してます🤣
私は国内外問わず個別株メインですが、日本株の優待とかも好きなので、優待増やして、それで豪遊?(豪遊でないけど笑)無料で外食したり美容品もらって満足してます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    なるほど。どうせ無駄遣いしていたお金だから色々物色してもいいですよね😃

• 7月8日
はじめてのママリ🔰

めっちゃいいですね!!!
私は個別株買ったりしてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    前まではケーキ買ったりネットでポチポチしていたんですが、後で後悔していたのでNISAで落ち着きました😃

• 7月8日
ママリ🔰

同じような人じゃないのにコメントすみません!!!

めちゃめちゃ良いアイデアですね✨
その発想無かったです!私もそうします!🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    もう何回もしていて、適当な物買って無駄にするよりいいかなって思ってます😃

• 7月8日
はじめてのママリ🔰

いいですねそれ!同じような人ではないのですが真似させてください!!😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    ストレス溜まるといつもお金使いたくなるのでちょくちょく買っています😃

• 7月8日