※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ💜
家族・旦那

経済DVでモラハラなのかジャッジをお願いしたいです。今日仕事にお弁当…

経済DVでモラハラなのかジャッジをお願いしたいです。
今日仕事にお弁当にカレーを持っていったのですが、スプーンを忘れたので旦那にお昼買うからpaypay送ってと言ったのですが貰えなかったので隠し金で昼食を買いました。
帰宅した旦那によると忘れた自分が悪いとの事で、それはそうとお金を一銭もくれないのはやめて欲しいと伝えたら
自分が悪いとの事でした。私が昼食を食べてない事になっていますが、空きっ腹で仕事をしていても何も思わないようです。
前に大した働いてないくせにって言われたのでそう思っているのだと思います。
私はモラ経済DVだと思うのですがどう思いますでしょうか
⚠️怒りに任せて書いたので文章変なところあります

コメント

はじめてのママリ🔰

そもそも自分のお金って全くない感じですかね?
お昼買うだけで隠し金というのが、そもそもどんな状況なんでしょうか💦
ご自身も働いているんですよね?

• ママ💜

ママ💜

先月から仕事復帰したばかりで、給料がまだ出てないのです💦

• 40分前
キキ

使う理由を言って、承認されないと貰えないというのはひどい。
経済DVですね。
お金を厳しく管理しており、自由がないですよね💦💦

• ママ💜

ママ💜

これはそういう事ですよね、自分では自覚がないようで強く言い返されます

• 39分前
はじめてのママリ🔰

ママさんも働いてるのに全部お金取られてるってことですか😭?
経済DVだと思います。

• ママ💜

ママ💜

これはそういう事ですよね、自覚がないみたいで強く言い返されます
    先月復帰したばかりでまだ給料が出ていないのです、、
    給料も取られそうで😣

• 38分前