コメント
はじめてのママリ🔰
まっっったく同じで一回にたくさん飲ませて間を空けたくて無理やり飲ませて40分かかってました、、、
あまりにストレスで4ヶ月検診でお医者さんに相談したら『しっかり泣いたら飲ませてください。あと遊び始めたらすぐ辞めてください。』と言われたので5時間空けたり、6時間空けて泣いたら飲ませてます。あと例え20mlしか飲まなくても遊び始めたらあげるの辞めたらめちゃくちゃストレス減りました😳
はじめてのママリ🔰
まっっったく同じで一回にたくさん飲ませて間を空けたくて無理やり飲ませて40分かかってました、、、
あまりにストレスで4ヶ月検診でお医者さんに相談したら『しっかり泣いたら飲ませてください。あと遊び始めたらすぐ辞めてください。』と言われたので5時間空けたり、6時間空けて泣いたら飲ませてます。あと例え20mlしか飲まなくても遊び始めたらあげるの辞めたらめちゃくちゃストレス減りました😳
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりこの時期遊び飲みするんですね😱
4ヶ月健診であまり体重が増えてなくてできるだけ飲ませたい気持ちもあるんですけどあげるの辞めるのも1つの方法なんですね🤔
そうすると遊んだら飲めないって学習するんですかね🤔
遊び飲みっていつ頃終わるんでしょうか...😭