はじめてのママリ🔰
まっっったく同じで一回にたくさん飲ませて間を空けたくて無理やり飲ませて40分かかってました、、、
あまりにストレスで4ヶ月検診でお医者さんに相談したら『しっかり泣いたら飲ませてください。あと遊び始めたらすぐ辞めてください。』と言われたので5時間空けたり、6時間空けて泣いたら飲ませてます。あと例え20mlしか飲まなくても遊び始めたらあげるの辞めたらめちゃくちゃストレス減りました😳
はじめてのママリ🔰
まっっったく同じで一回にたくさん飲ませて間を空けたくて無理やり飲ませて40分かかってました、、、
あまりにストレスで4ヶ月検診でお医者さんに相談したら『しっかり泣いたら飲ませてください。あと遊び始めたらすぐ辞めてください。』と言われたので5時間空けたり、6時間空けて泣いたら飲ませてます。あと例え20mlしか飲まなくても遊び始めたらあげるの辞めたらめちゃくちゃストレス減りました😳
「ミルク」に関する質問
【誤飲について】 生後7ヶ月の息子を育てています。 5mm〜1cmくらいの細い丸まったマスキングテープを誤飲してしまいました… 上の子に気を取られてしまい少し目を離した隙にいきなりオエッ!とえずき少しむせて慌てて見た…
赤ちゃんのミルクの吐き戻しで、タオルが1日に何枚も汚れます💦 みなさんは毎日洗濯していますか? 吐き戻しの量はそんなに多くないので、その都度洗うのもなぁと思って1日おきくらいに洗濯していたら、タオルが結構黄ば…
生後50日の完ミです。 最近、夕方〜夜になると毎日黄昏泣きのようにギャン泣きします😭 さらに、寝る前は毎回必ずギャン泣きで、抱っこしても反り返って泣き、手足をバタバタさせてなかなか落ち着きません💦 30分前後泣い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント