絶賛手足口病の娘、アイスしか食べれずついに下痢笑笑どーすればいいですかこれ笑もう下痢は諦めるしかないですよね笑
絶賛手足口病の娘、アイスしか食べれずついに下痢笑笑
どーすればいいですかこれ笑
もう下痢は諦めるしかないですよね笑
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
下痢はもしかしたら、ウイルスの排出によるもよるものかもしれませんよ🤔
手足口の時は、もう食べれるものを食べさせるしかないと思います😅
ばらちゃん
アイスでも食べられるものを食べさせるしかないですね🥹
お腹痛くない下痢ならありです🥹
うちはゼリー、ぷりん、ヨーグルトあたりを食べてました(笑)
-
ばらちゃん
うちは、ウィダーみたいなパウチのものは吸うのが痛くて食べてくれなかったのでお皿に出してスプーンで食べてました😭
早く治るといいですね😭- 12時間前
-
はじめてのママリ🔰
お腹痛いとかは特になさそうではあるのでとりあえずアイス食べさせます😵💫
ゼリーは明日ウィダーみたいなやつを買いに行こうと思ってて、プリンとヨーグルトに関してはうちの子は痛がっちゃって食べれませんでした😭- 12時間前
-
はじめてのママリ🔰
うわ手足口病って吸うのですら痛いんですね😭知らずにスプーンで食べるより吸うやつの方が食べやすいでしょってそれにしようと思ってました😵💫
普通のスプーンですくうゼリーも買おうと思います!
ありがとうございます😭- 12時間前
はじめてのママリ🔰
わ!それは考えてませんでした😳たしかに!!!
やっぱそうですよね🙂↕️一応水分は今のところとれてるので経口補水液系とアイスでどうにかやっていきます🥲