※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

マタニティハイだなあ…って人を見ると自分も気をつけようと思えますね😂…

マタニティハイだなあ…って人を見ると自分も気をつけようと思えますね😂反面教師😂

コメント

ママリ

産後ハイも……
同時期に妊娠出産した友達がすごくて引いちゃって、私はまるで冷たい人間でした🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかり過ぎます…笑わかりやすく産前産後ハイになる人いますね笑

• 46分前
はじめてのママリ🔰

わかります、妊娠3ヶ月にも満たずに周りにペラペラ言ってる職場の人。
しかも「実は妊娠がわかって〜、、」と打ち明ける感じじゃなくて、いきなり「まぁ私妊婦だから年度末はいないけどね〜」みたいな、「えー?!」待ちの人。
私は「妊娠したの?!」って驚かせるより「よく隠し通したね!」をしたかったから、上司には次年度の人員配置を決める段階でこっそり言いましたが、同僚には妊娠7ヶ月まで隠してました!
誰にもバレてなかった!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいです👍笑
    迷惑かけないために言うのはわかりますけどえぇ!?の反応待ちで打ち明けるのは😅ってなります笑

• 30分前