被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ずっと日当たりの良さを1番に戸建てを探していたのになぜか北向きを買うという奇行を犯しました😇 あえて日当たりが良くない家が好き!という方! 是…
子どもと同じクラスの子のママ(年中組です)で、明らかに人を選んでテンションを変えている方がいます 私があいさつをしてもスルー,その人のお子さん…
高温期10日目、いつも排卵後からある乳首痛→無くなってリセットのフラグ立っててやだなーーー。 もう全然痛くないもんなーーー泣 めちゃくちゃお腹空…
室温何度くらいですか? 何度だったら暖房つけますか? また、床暖じゃないお家にお住まいの方は、フローリングにマットなど敷いてますか? 子供は…
ディズニーのバケパ使ったことある方いますか? 良かったらなんのホテルに泊まってどんなオプションつけて金額いくらくらいか教えていただきたいです😀…
産後の生理って周期整ってましたか?🥺 先月に産後初めての生理がきたのですが今月きそうにありません💦生理前のお腹の重さとか全くなくて… 排卵した…
うぁぁぁー!!泣きたいけど、急いで掃除してご飯作る!! 投稿して気持ちを消化させます😂
小3男子、放課後遊びに行き、門限をなかなか守れません。。 もう少し遊んでいい?の連絡はしてきますが、その約束した時間も過ぎて帰ってきます。 …
小学校の教科書やノートは皆さん取っておいてますか? プリントは流石に捨てますよね?💦 取っておくのは作品とかですか? 上の子は女の子なので綺麗…
【養育費が少ないです。貰えていないご家庭もあるとは思いますが、生活が心配になります。】 離婚しました。子供は2人います(8歳と6歳です)。公正証…
生後10ヶ月の娘がおります。 先程初めて6時間、区の一時保育に預けてきました。 迎えに行ったら目が少し腫れていて、特に右目がやや腫れていたので…
中学生男子2人、小4、旦那の5人家族なのですが、 月の食費が10万円では足りません。 旦那は10万円もあれば、余るはずでしょ?って感じです😭 この世…
小学校、グーグルマップで徒歩11分ってどうですか?
皆様だってら差し入れはどちらがいいですか?? 明日、妹が働いている歯科医院に息子たちがお世話になるのですが差し入れを持っていこうと思ってい…
下の娘と買い出しに出掛けていたら、 通りすがりの方に 『え!?天使すぎる!!』って言っていただいて… 我が子を褒められるのって本当に嬉しい🥰✨
ブロッコリー、カボチャ、みたいなチンしてすぐ出せる有能な冷凍野菜知っていましたら教えてください🥹
山形県に一歳時と旦那と泊まりにいくのですが、おすすめの観光スポットありましたら、教えていただきたいです💓
事務職が合わない人いますか? 肩凝り頭痛眼精疲労やばくて体調悪いです。 運動不足だし、、
2歳半の子育て、自分の子育ての仕方を間違えてしまってるのだろうととても後悔してます😭 イヤイヤ期真っ只中で家でも外でも言ったことは聞かないで…
保育園や幼稚園に行ってる子、何時に夕飯食べてますか? 16:00すぎにお迎え行ってるんですが、帰り道でお腹がすきすぎて我慢できずにお菓子(おやつ…
仕事が出来なくて職場の人達全員から嫌われました。 注意されて言い方が怖くて萎縮しすぎてしまった私にも原因があります。 職場の人も話してくれな…
キッズカメラについて 6歳姉、4歳弟がいます。 4歳のお誕生日のプレゼントにキッズカメラが欲しいと。 お姉ちゃんも3歳の頃にクリスマスプレゼント…
性別って3歳だと分かってないとだめなんですね😅 男の子、女の子の教え方がよくわかりません… ◯◯くんってよぶなら男の子、◯◯ちゃんは女の子だよ!と言…
旦那がバカでかいさつまいもを貰ってきた。一人で切るのも大変でおばさんに手伝ってもらったからなるべく早めに使わなきゃと思ってお昼にさつまいも…
こんばんは! 少し吐き出させて下さい🥲 今日お迎えに行ったら、上のクラスの女の子と重なりました。 その子は毎回何かしら息子に絡んできたり、押…
再就職手当と失業手当は、待機期間7日過ぎた後の内定じゃないとだめですよね?(特定理由受給者なので7日間のあとはすぐ認定と言われています) チ…
ママリの妊婦さんの質問で医者からイライラするならタバコ吸っていいよって言われたらしくて吸ってるみたいなんですがそんなお医者さんいるんですか…
中学生から公文ってどうでしょうか? 例えばなんですが独学で英検4級ぐらいまで中学入学前に取得していた場合、中学の勉強や部活もあるし、並行して…
2歳9ヶ月です。(未就学) 同じ月齢の子たちが集まるイベントで 娘だけが皆と同じことができませんでした…。 手遊びやダンスなど、皆が活動している…
2歳0ヶ月、ここの所なんにも食べません😱 前までお子様ラーメンなど半分以上は食べてたのですが、最近は2、3口食べておしまい、夜ご飯もおかずはかろ…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…