炊飯器でにんじん離乳食作りしたら柔らかくなるとみたのでやってみたけ…
炊飯器でにんじん離乳食作りしたら柔らかくなるとみたのでやってみたけど、全然にんじん硬いよう。
にんじん嫌いになりそう、、🥕
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
みー
圧力鍋が最強です!
はじめてのママリ🔰
アルミホイルでまいて、おかゆと一緒に炊いてますがすごく柔らかくなりましたよー!、
はじめてのママリ🔰
丸々一本で入れてますか?
私は5センチくらいずつ切って炊飯器いれたら柔らかかったです。
炊飯器でにんじん離乳食作りしたら柔らかくなるとみたのでやってみたけど、全然にんじん硬いよう。
にんじん嫌いになりそう、、🥕
みー
圧力鍋が最強です!
はじめてのママリ🔰
アルミホイルでまいて、おかゆと一緒に炊いてますがすごく柔らかくなりましたよー!、
はじめてのママリ🔰
丸々一本で入れてますか?
私は5センチくらいずつ切って炊飯器いれたら柔らかかったです。
「離乳食」に関する質問
ねんねルーティンの絵本の読み聞かせっていつぐらいから始めるんでしょうか?? いつも離乳食→お風呂→ミルク→ベッドに置いて放置…で寝るのですが、いつかミルクがなくなったらこのルーティンが崩れて寝なくなるのかなと…
生後8ヶ月の娘を育てています。 離乳食とミルクをあまり食べたり飲んだりしません。 離乳食は7ヶ月からのベビーフードを やっと少し食べれるようになりましたが、 2回食とも一回に50gほどしか食べません。 途中でオエっ…
アレルギーについてです。 離乳食でクリアして普通に食べさせていたのに突然アレルギー反応が出ました。 こういった場合、どうやって治療していくんですか😣? 負荷試験をやっていき克服するのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント