※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

私が数ヶ月入院していました。近くに頼れる親族がおらず主人がワンオペ…

私が数ヶ月入院していました。
近くに頼れる親族がおらず主人がワンオペで3人の子供をみていました。

近所の方(70代夫婦)から数回おかず(1品)をいただきました。
ママ友が2回学童のお迎え(主人が数分間に合わずママ友の子を迎えに行くついでに帰り道の我が家に送ってくれた)行ってくれました。

この方達にお礼をするのですが、いくらくらいが妥当でしょうか?
また、たまたま病院の売店でおいしい万能調味料をみつけそれも渡そうかなと思うのですが調味料とかはもらっても迷惑でしょうか?(肉魚何にでも使える粉末の万能調味料で口コミはいいです)

コメント

はな

私だったらそれぞれ2000円ぐらいのものを渡すかなと思いました! 
調味料でも良いと思いますが、特に70代の方には使い方具体的に教えてあげたほうが良いかも?
若い人のように調べられないかもしれないので、使い方困りそうな気がして