ファッション・コスメ コールマンのウォーカーというリュック使ったことある方または使ってる方おられますか?? コールマンのウォーカーというリュック使ったことある方または使ってる方おられますか?? 最終更新:13時間前 お気に入り リュック はじめてのママリ(生後9ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 使ってますー! 14時間前 はじめてのママリ ありがとうございます!!25の方でしょうか?? 使い心地などどうですか? 買おうかめちゃくちゃ悩んでます💦 14時間前 はじめてのママリ 結構入りますか?? 普通なんですね😆笑 リュック自体の重さや荷物を入れたときなどズッシリ感ありますか? 収納がたくさんあるとごちゃごちゃしなさそうですね☺️ 13時間前 はじめてのママリ🔰 もう一つ大きいサイズをマザーズバッグにしています! 良くも悪くも普通だと思います笑 表面にチャックがたくさんあるので小物を分けたりできるのは便利です! 14時間前 はじめてのママリ🔰 容量は満足してます! リュック自体がしっかりした生地でなので軽くはないと思います。 1番大きいところはパソコンを入れられるような仕切りしかないので、ポーチなどがあった方が使いやすいと思います! 13時間前
はじめてのママリ
ありがとうございます!!25の方でしょうか??
使い心地などどうですか?
買おうかめちゃくちゃ悩んでます💦
はじめてのママリ
結構入りますか??
普通なんですね😆笑
リュック自体の重さや荷物を入れたときなどズッシリ感ありますか?
収納がたくさんあるとごちゃごちゃしなさそうですね☺️
はじめてのママリ🔰
もう一つ大きいサイズをマザーズバッグにしています!
良くも悪くも普通だと思います笑
表面にチャックがたくさんあるので小物を分けたりできるのは便利です!
はじめてのママリ🔰
容量は満足してます!
リュック自体がしっかりした生地でなので軽くはないと思います。
1番大きいところはパソコンを入れられるような仕切りしかないので、ポーチなどがあった方が使いやすいと思います!