シナモン
おかしくないと思いますよ
地元が神奈川ですが湘南の海は水汚いし、砂も茶色いしで若い頃は勢いで入れたけどいまは無理です😂
子供はキレイな海しか入ったことないです🏝️
シナモン
おかしくないと思いますよ
地元が神奈川ですが湘南の海は水汚いし、砂も茶色いしで若い頃は勢いで入れたけどいまは無理です😂
子供はキレイな海しか入ったことないです🏝️
「海」に関する質問
今度、小学校の野外活動で海に入ります。 来れる保護者は参加OKとのことで、参加してお手伝い予定です。 ただ、生理4日目になるので、タンポン(もう何年も使ってないけど)を使って入るか、 いっそ欠席連絡するか迷って…
海で使うテントオススメとかありますか?🌴 大人2、小学生2で使います。 片付けたら丸くなるタイプ、簡単に片付けられると書いてあるけど出来なくて無理やりやって1回で壊してしまい😭笑 基本海でしか使わないので年1しか…
火災保険、みなさんどこに入ってますか?☺️ 新築戸建てを購入しましたが、営業さんにあまり良い印象がなく、火災保険はこちらで入ろうと思ってます。(実績をあげたくなくて笑) 安さ的にはソニー損保かなぁとか、でも大手…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント