はじめてのママリ🔰
プールは関係ないですかね。水介して移るわけじゃなく飛沫感染なので😅
接触感染もしますけど、タオルは共用しないと思うので、、、。
直接肌がつくのが心配ならラッシュガード着せたりして肌の露出を避けるとかですかね。
はじめてのママリ🔰
プールは関係ないですかね。水介して移るわけじゃなく飛沫感染なので😅
接触感染もしますけど、タオルは共用しないと思うので、、、。
直接肌がつくのが心配ならラッシュガード着せたりして肌の露出を避けるとかですかね。
「お仕事」に関する質問
シフト制の仕事の方。 子供の体調不良などで当日欠勤する場合、連絡はどこにしますか? 介護職で私はパートですが、社員さん達は夜勤もあるシフト制の仕事です。 入社した時に、所長に当日欠勤する場合、連絡はどうした…
小学1年生。 年に数回土曜日に学校があるのですが、その日と習い事の試験の日が被りました😢 習い事の試験というのは、教室が独自に設けている試験ではなくて、漢字検定のように国などが設けている試験です。 なので振替…
仕事2つ掛け持ちしてるんですが、1つに絞ろうか迷ってます。 1つは福祉施設の清掃のバイトです。 週4日の9時半〜13時半ですが、体力的にしんどい。 (子供1歳です)。ですが、急な休みとかも理解があります。 2個目は9…
お仕事人気の質問ランキング
コメント