コメント
はじめてのママリ🔰
スネ毛どころか腕の毛もです…笑
ちー助
スネどころか全身毛深いです🤣旦那曰く背中が凄いらしい。見えませんが🤣🤣
毎日顔やら腕足やらケア頑張ってますが、油断してた時に限って見られますよね😱
皆さんいつも綺麗なのは永久脱毛派なのでしょうか?気になります😳
はじめてのママリ🔰
スネ毛どころか腕の毛もです…笑
ちー助
スネどころか全身毛深いです🤣旦那曰く背中が凄いらしい。見えませんが🤣🤣
毎日顔やら腕足やらケア頑張ってますが、油断してた時に限って見られますよね😱
皆さんいつも綺麗なのは永久脱毛派なのでしょうか?気になります😳
「ココロ・悩み」に関する質問
発達障害の子に対して、ダメなことはダメと伝えるにあたって、落ち着いてから端的に伝えても伝わらない場合はどうしたらいいのでしょうか。 聞く耳持たず、指摘を受け入れられません。 知的なし、ASD、ADHDどちらもあり、…
最近アパートの共用部にかなりの頻度で Gが出現するようになりました。 最近引っ越してきた人がいて その人が来てから見るようになったので バルサンしたと思ってます。 そして昨日の夜中についに我が家にGが🥲 その時の…
2年生娘です。 習い事で、ある女の子のことを男の子だと思い込んでいてその子がトイレに入るときに、ここ女子トイレだよ〜と言ってしまったようで、習い事の後配られる授業報告書で記入されていました。 持ち物が他の男…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
同じくです🤣🤣
美容院とか、人と会うときだけたまーに剃るだけです🤣🤣🤣
娘に毛をジロジロ見られて恥ずかしいです🤣🤣
はじめてのママリ🔰
私も人に会う時だけは剃りますが基本放置です。笑
半袖着るようになっているのにそれでも放置です🤣🤣