コメント
ママリ
前の投稿にごめんなさい、めっちゃ笑ってしまいました🤣
ここにいます!🫡
すね毛、処理してなさすぎて、もう長くて(笑)
腕は、さすがに夏なので、剃ってますが、最近みんな脱毛してるから…ジョリジョリ恥ずかしいです🫣
ちなみに、婦人科に行った時もうっかり処理忘れてて、早く部屋暗くしてくれーって感じでした😂
整形外科行った時、レントゲン撮るなんて思ってなくて、ボーボーの上に、技師さんめちゃ若くて可愛い女の子で、ほんっと、帰りたかったです😭
はじめてのママリ🔰
スネ毛どころか腕の毛もです…笑
-
はじめてのママリ🔰
私も人に会う時だけは剃りますが基本放置です。笑
半袖着るようになっているのにそれでも放置です🤣🤣- 7月7日
-
はじめてのママリ
同じくです🤣🤣
美容院とか、人と会うときだけたまーに剃るだけです🤣🤣🤣
娘に毛をジロジロ見られて恥ずかしいです🤣🤣- 7月7日
-
はじめてのママリ
私もめんどくさすぎて子供うまれてからもう半袖でも基本放置です🤣
買い物くらいいいや誰も見てないしって思いますよねwww
靴下はいてズボン履いておけばバレないしっておもってます🤣- 7月7日
ちー助
スネどころか全身毛深いです🤣旦那曰く背中が凄いらしい。見えませんが🤣🤣
毎日顔やら腕足やらケア頑張ってますが、油断してた時に限って見られますよね😱
皆さんいつも綺麗なのは永久脱毛派なのでしょうか?気になります😳
-
はじめてのママリ
私も毛深くて困ってます🤣
男なのか?ってくらい太くて濃いです🤣
薄い人や綺麗な人羨ましいですよね‼️
脱毛したいけど、もう今更…って思うとなんだかめんどくさくて🤣
長袖で隠せる冬が恋しいです🤣- 7月7日
はじめてのママリ
お仲間いて嬉しいです😂
すね毛は長ズボンと靴下で隠してます😂
若い女の子とかに見られたらもう恥ずかしくて逃げたいですよね🤣🤣🤣
おばさんの方がまだマシですがそれも恥ずかしい🤣🤣