お金・保険 地方公立中学校入学時でいくらくらいかかりますか?どのくらい見積もって… 地方公立中学校入学時でいくらくらいかかりますか? どのくらい見積もっておけば安心ですか? すべてお下がりなし、リュックなども新しい物買います。 自転車は安全性を考慮して安物買うつもりないです。 ヘルメットは指定なしです。 習い事などにかかるお金は省き、中学入学段階で かかる費用ですm(__)m 最終更新:21分前 お気に入り 3 習い事 自転車 学校 公立 お金 リュック うつ はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 自転車も買うなら全て含め最低20万あればなんとかなると思います🤔 52分前 のん 制服、ベルト、靴、指定ジャージなど衣服で大体7〜8万かかりました。 自転車まで考えるなら20万ちょいかなと思います。 26分前 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント