被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
兄弟でインフル移らなかった方どのような対策してましたか?
ファーストシューズはみなさんどこのにしましたか? またどの種類かも教えてください✨️ 参考にしたいです🙇🏻♀️
Wi-Fi月額5259円って高いですか?BIGLOBEのマンション住みです。
一歳二ヶ月、自宅保育です。 お昼寝は午後一度だけです。 起きてる時間、本当に何もできません。 何かしようとすると邪魔してくるし、スマホは触る…
うちの小一息子、元からお利口さんタイプじゃないし、はしゃぎすぎると言っても聞かなくなる。と言っても、そこまで悪いことしてるわけではない。た…
旦那にくっっっっっっっっっっっぅううそイライラする
ベストアーティスト、ケプラートップバッターだったの!? 2組しか見たいの無いのにそのうちの1組見逃すとか😂 いや、やってるのも出るのも今気づいた…
今9週なのですが、ここ数日腹痛があり、下痢、出血はないのですが心配です。検診来週なのですが皆さんならどうしますか?経産婦です
凄いなぁ、羨ましいなぁ、って思ったので呟かせてください。 先程、近所のスーパーに行ったら同じ保育園の子の父親が、3人の子供(年長の女の子、…
ご相談です。この先の仕事どうするか悩んでます。 説明下手でわかりにくかったらごめんなさい。 まず、今月いっぱいで派遣社員として就業していた…
ポケポケのアプリについて質問です! 子供がずっと毎日2パック開封だけをしてきましたが、最近ゲットチャレンジというのを見つけてするようになりま…
スプーンとフォーク、いつ頃使えるようになりましたか? 偏食でつかみ食べできるものしか食べないので、なかなかスプーンフォークが練習できていま…
これは白抜きってやつですか!? 5分くらいしてみたらこんな感じで💦 生理予定4日前のフライングしてみました💦 薄すぎて白抜きか化学流産とかかなーとか…
生後11ヶ月、もうすぐで1歳の寝かしつけについてです。 セルフねんねできていたのですが、7ヶ月頃から抱っこでしか寝なくなりました。 抱っこ寝を卒…
土日祝 夫が仕事のため2歳娘の育児ワンオペです。 地元から離れて友達も周りにいなく 親は毒親なので 関わるとしんどいので距離をとっています。 …
赤ちゃんって何ヶ月頃に耳掃除のために耳鼻科に行きましたか?👂 最近インフルも流行ってきて耳鼻科に連れて行くのが怖いのですが、生まれてから耳鼻…
赤ちゃんのお風呂の時間を大体固定してる方って、授乳の時間調整する感じですか🤨? 欲しそうな時にあげてるんですけど、大体18時台にお風呂入って欲…
お風呂に入ると、背中だけ湿疹がでるのですがなんなのかがわからず困っています。 ベビーバスも洗っていて、ベビーソープなのかな…と ピジョンとジ…
普通冗談でも風俗いこうかなとか言いますか? 冗談でも言っていいことと悪いことくらい分かれよって感じです。この発言にブチ切れたら冗談も通じない…
保育園の先生の対応について。 娘は担任の先生や補助の先生が大好きでよく懐いているのですが、他クラスの先生には懐きません。無表情になったり、人…
予防接種以外で インフルエンザなどの感染症対策されてますか?? 自分の感染対策でもお子さんの感染対策でも たくさん教えていただきたいです!
臨月妊婦🤰 背中痛くて寝れねぇ 食欲やばくてずっと食べてる😂 子宮口1cm開いてるならもう産みたい笑 でも、自然だからまたあの陣痛と点滴の針嫌〜。 …
ベビーベッドはフラットやから寝んのかな?😭 入院中はCカーブになるようにしてくれてたから、やっぱり包まれる感覚の方が良いんやろね😂 でも、ある程…
来年七五三をやろうと思っていて、スタジオで写真を撮ろうと思うのですが、 写真撮るだけなら七五三の日付近じゃないほうが混んでなくていいですよね…
ランチでお店を予約したいのですが、人数について疑問です。 生後5ヶ月の子は人数に入れますか??予約人数分のご飯の注文をしないとダメらしいです。
8w5dで胎児の大きさが12.1mmしかありません。 先生からも小さめだねって言われています。 体外受精なので週数のズレはないと思うのですが、この大き…
旦那が友だちに誘われてご飯に行っていいか聞いてくる時だけ、なぜか私に甘えるような感じになって、申し訳なさそうに言うというか、もじもじしなが…
おもちゃってなんでも一緒にやってあげないと遊ばないですか? おままごとキッチン、アンパンマンのレジスター、メルちゃん、はじめて図鑑、ワンワ…
七五三の着物レンタルについて 来年七五三予定です。 レンタルされた方、どのくらい前に予約されましたか? 男の子で一生に一度なので妥協なく着物…
つかみ食べの練習ってなにから始めるのが楽ですか? またいつ頃からどんなものでされましたか? こんなのがあったらいいよとかあれば教えてください!
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…