被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ディズニー、TikTokとかで雨でも降らない限り毎日大混雑!というのしかみないんですが、よく行かれる方、 実際のところはどうですか? 最後に行った…
いつもお世話になっております。 小学生の支援級在籍のお子さんがいらっしゃる方にお聞きしたいです🙏 同じクラスの支援級在籍のお子さんと同じデイ…
ミルク作るのに70度以上のお湯がいると思うんですが、私が持ってる水筒は6時間くらいの水筒です! 皆さん6時間以上の外出の時どうしてますか?? 2…
お世話になってるママさんにお礼がしたいです。 小1のお子さん一人のご家庭です。 サーティワンみたいなアイスはお子さんが食べないそうです。 パン…
鬱の方で何も出来ないのにそわそわして歩き回ったり外に徘徊してしまう方いますか? 今そのような状況で辛いです。 良くなりますかね?
旦那の携帯の、よく使う絵文字?だか最近使った絵文字だかわかんないけどそーゆー項目の所に、🧑🧒🧒⚧🚻🈁の絵文字があったらみなさんなら気になります…
あーーイライラする キッチンリセットそんなに難しい??? シンク洗ってスポンジそのままポイするの そんなに難しい?? 22時に帰ってきて1人で食…
どういう理由で中学受験させたいですか?
2人目妊娠中、体重が増えすぎてストレスです🥲 1人目はそんなに気にしてなくて、 アイスも毎日食べてたしたまにケーキ食べてたし 外食もよくしてて、+…
子供ができてから、スニーカーがメインでヒールやパンプス履かなくなった。 下着も下着専門店じゃなくて、ユニクロで買うように。 ワンピースやスカ…
先日、たまたま占いの方がいたので占ってもらいました。 霊視できる方らしく、私の弟が自死した話しから始めたらどのような場所で…などほぼ当たって…
懇談会以降、年中の息子を保育園に送迎するとき、2日に1回は先生に呼び止められて今日の様子を話されます。 日常の小さな報告ではなくて、今日の感情…
初産で双子妊娠中で8ヶ月になりました。 去年の10月に流産してしまったのですが軌跡的にすぐ戻ってきてくれて双子でした。 マタニティブルー?なの…
妊娠6w4dくらいで悪阻が酷くなってます、、吐きづわりの方どう乗り越えましたか?🥺ご飯とかどうしてました??😭
モビコールを服用してるお子さまがいるママさんに質問です! 何に混ぜて飲ませてますか?🥺 就寝前に1包となっていて歯磨きをすぐするけど毎日カルピ…
生理前でイライラ疲れてて 娘が寝る前に気持ち悪いって言い出したのに、 遊びすぎだからもう早く寝なって 冷たく言っちゃった😓 生理前のイライラどう…
給食センターでパートとして半年くらい働いています。 もう…人間関係がヤバイです。 私の後に入ってきた人も含めて5人辞めていきました。 同じよう…
もうすぐ娘が1歳の誕生日で、お互い両親を呼んでお祝いする予定です。 夫の両親から、私の両親は何か誕生日プレゼントは準備されているか聞かれまし…
魚の目とったことある方いますか? とるときって痛いですか?😂動画で見ると穴開く感じに芯を削ってるようにみえますが痛そうかなと😂
保育園見学で見ておくべきこと、聞いた方が良いことを調べているのですが、初めてなので色々分からなくて教えてほしいです おむつのサブスクとはお金…
上越市のスイミングスクールの情報ください! 年少の子どもがスイミングに興味を持ち始めて通いたいと思っているのですが、実際に通われている方の様…
庭に野良猫の糞4回目くらいです🥺🥺まじどうにかしてほしい😭😭スプレー2回やったけど意味ないしどうしたらいいですか😭😭
29歳出戻りの妹について。 妹が子なし離婚して、実家に帰って来ました。 とりあえず派遣で働き始め、お給料が安いため月2万母に渡しているそうです…
普通のブラジャーではなく、ブラトップやスポブラタイプの物はやっぱり垂れますか?👙(Dくらい) 私はあまり胸を目立たせたくありません😟 普通のブ…
ニノのファンや好きな人ってどんなイメージですか👦🏻?
やっぱり同じ孫でも、 自分の娘の子ども と 自分の息子の嫁の子ども では かわいさが違うんだろうなー かわいがりかた、ほめかたがまったく違うよね
小学生がいるひとりっ子のママさん お子さんは内弁慶ですか? うちは低学年なのですがあまり自分から誘えるタイプでもなく誘いまち?みたいなところ…
生理が6日も前倒しに来てしまい明日から1泊で温泉&プールなのに最悪です😭 いとこ親子と一緒に行くんですが生理がかぶらない日でお互い半年以上も前…
熱が出ても元気なら受診しないですか? 手足口病の可能性が高いです。 咳、鼻水はなしで、うんちは少し緩めだけどよくある感じです。 1歳4ヶ月で、手…
4歳前と一才の子供がいて 片付けをしません 寝る前に毎日片付けるってルーティンがあるんですが最近は、疲れたとか。4歳が。 全然してくれなくてイ…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…