※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

占いでのアドバイスについて信頼度を伺いたいです。特に薬の減量や依存について不安があります。

先日、たまたま占いの方がいたので占ってもらいました。

霊視できる方らしく、私の弟が自死した話しから始めたらどのような場所で…などほぼ当たってました。

夢にも出て来ると話し、そこから不眠がある話しもしました。

現在鬱と不眠で服薬していて、占いの方から
後ろの方が内蔵心配してるのと薬減らした方がと言ってると言われました。

特に不眠の薬だそうで、そんなに強くないものなのですが
自分が自分じゃないような感覚になると大変と何度も言われました。

もちろん薬の話しは主治医とと言われました。
癖になったらと心配されたのか、本当に自分かわからなくなったら心配なのか色々考えてしまいます。

なんだか幼少期の話しなども当たってた気がして😅

お薬のこと言われてから、たしかにこれ以上増やしたくないし依存が一番恐れてるのですがみなさん占いの方の意見どこまで信じますか??

コメント

ブラウン

私は信じちゃいます。
1人目が病気で生まれて、2人目は大丈夫か心配と言ったら、生まれてくる子は全然大丈夫だよ。でも中々できにくいかな。ホルモンバランスが悪くて。病院行ってね。と言われました。
一人目は初月で授かったのでほんとに〜?って感じでした。何年か経ち妊活を始めましたが半年授からず、占いで言われたのを思い出し産婦人科へ行き検査すると、黄体ホルモンが低く薬を飲んだら授かりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も信じる方で、なので余計気になってしまい😅
    すごいですねその占い師さん!!

• 7月14日