コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠中でしたが、私はそれで子宮頸管にポリープができてました。
黄緑のおりものは正常ではないのは間違いないので、続くようなら一度婦人科で診てもらった方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
妊娠中でしたが、私はそれで子宮頸管にポリープができてました。
黄緑のおりものは正常ではないのは間違いないので、続くようなら一度婦人科で診てもらった方がいいと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
こういう考えの人多くないですか? この方は学生なのかと思いますが、学生の頃も親になってからも一度もそんなふうに思ったことなくて💦 私も末っ子だったので色々と我慢したことはありますが、それに対して親を憎んだこ…
子供が、死ぬと言われる夢を見ました💦 気にしないよ!って方、どうやったらポジティブに考えられるかアドバイスください😭 以前も投稿しましたが、 子供が、『○月に死ぬ~』と誰かに言われている夢を見ました。 『困る‼︎』…
5-6歳差で下の子を産んだ方に上の子との関わりについてお聞きしたいです。 上の子には我慢させたり、寂しい思いをさせたりしていると思うので保育園から帰ってきてなるべく構ってあげたいなと思うのですが… YouTubeみた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうがございます。
そうなんですね、、ポリープだった場合手術ですか?それとも薬で治りますか?
すみませんなんか怖くて、、、色々聞いてしまって😥
はじめてのママリ🔰
ずっとでてるわけではなく本当一時的にものですぐ透明なおりものに変わります。