被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
本当子供がYouTube見るの嫌です。 荒っぽい話し方の動画見り、変な機械が喋ってるみたいな声の動画みたりこっちが聞いてるだけでイライラする。 時間…
こういう服はあんまりおすすめしないですか?💭 (12月出産予定)
新生児に裏起毛の服はやめたほうがいいですか?💭
痩せてる方のほっと一息タイムの飲み物食べものはなんですか? さ痩せてる方は例えば子どもたちが寝てやっと1人の時間など、夜ドラマをみながらなど…
来年度の成長投資枠がすでに購入できるので一括にしようかと思っています。 大和アセットマネジメント iFreeNEXT FANG+インデックス…
長期優良住宅の補助金についてですが、 11/28から着工したものが対象とありますが まだ、2025年度の第3期(2025年7月1日~12月31日)分のが57%しか…
うつ病がある方、落ち着いていても何か自分にとってショックなことがあると一気にうつ状態になりませんか?🥲 みんな前向きに乗り越えているのに、私…
注文住宅の本審査が通り担当から図面を行政に申請しないといけないので間取り確定させてくださいと言われました🧐 まだ一度も設計士と話してないので…
アニメ詳しい方!!こんなジャンルのアニメが好きなのですが、似た感じのありませんか?? ・進撃の巨人 ・約束のネバーランド ・サマータイムレン…
同居するまでは義母のこと嫌いじゃなかったんですが、同居してからは本当に無理です 作ったご飯にもっとこうした方がいいとか求めてないアドバイス…
クリスマスプレゼント ユニバでグッズ何個か買ってあげるはなしですか? 大阪住み 年パス持ち家族です。 休みの日はほとんどユニバに行ってます。 …
実母から、長男の七五三のお祝い何がいい?と尋ねられました。 皆さんのお子さんは、七五三のお祝いで祖父母から何をいただきましたか?
結婚祝いのお返しが少なかったかなと今更気にしています😭💦 今から返すのはおかしいですよね…何かいい案ないでしょうか…😭 およそ7年前ですが、私が結…
お子さんが発達障害と診断された方、診断後、お子さんへの接し方を変えられましたか? 先日診断されたのですが、これも特性あれも特性だから仕方な…
母乳直接飲ませてもすぐ咥えるのやめるしすぐ寝るしで、全然乳がすっきりしないので搾乳したものを哺乳瓶であげる方が楽なのですが、わかる方います…
ご自身のお子さまやそのお友達で、 「この子周りが良く見えてるなぁ」と思う子ってどんな子ですか? 先日の個人面談で、冷静に周りを良く見ています…
赤ちゃんの服のコーディネートについて教えてください💦 以前西松屋で、特に深く考えずに茶色のスパッツとオフホワイトのタイツを買いました。純粋に…
5歳の女の子。 子供がご飯を飲み込めないようです。 ことの発端は2週間前… 喉が痛い!と22時頃に泣き叫びました。 「給食のコーンが詰まってる!…
愛媛県松山市にあるコミセンのプール、行ったことある方いますか?温水プールだと思うのですが、あったかいですか?また土日の人の多さなど教えて欲…
兄弟姉妹が産まれたときに上のお子さんは赤ちゃん返りしましたか? 今週水曜に出産して明日退院です。 上の子は10月で3歳の女の子で、出産当日と今…
もうすぐ1歳7ヶ月になる娘がいます。 名前を呼んでも反応することが少ない気がします。テレビやおもちゃで集中してるときはほぼ振り向かないです。 …
夜ご飯のレパートリー増やしたいのですが、皆さんのご家庭でよく作るメニューと、ご家族が好きなメニュー教えてください🙏🏻 唐揚げ、ハンバーグ、カ…
産後1日目です。 会陰が裂けて肛門付近まで縫ったせいか、肛門周辺が激痛です。 排便したい感じもないうえに、痛みで怖くて踏ん張ることもできなくて…
火曜日に子供インフル→木曜日に私も発熱(節々の痛み、頭痛) 病院へ行ったのですが早すぎたのか陰性。 喉の薬と解熱剤をもらって帰りました。 木曜…
妊娠中の夫婦生活について 現在妊娠後期です 妊娠前から性欲は女性にしては強い方で、妊娠してから多少減ったものの、たまにムラムラしてしまいます…
以下のタイプってどんな人だと想像しますか? また、インドア?アウトドア??…やっぱりインドアかな? 趣味で月数回1人カラオケに行く。 漫画を読…
つわりもらっちゃう旦那さんいませんか?🤣 私がしんどそうにしてると、自分もしんどくなっちゃうそうです(笑) 1人目の時も同じこと言ってたなあっ…
保育園のクリスマス会で、お洒落して来てくださいと言われてますが、クリスマス風の綺麗目な普段着か、サンタコス、どちらが良いのか悩んでいます…🎅🏻…
対して仲良くない幼稚園のママさんから鬼滅グッズ貰ったら嬉しいでしょうか? 同じバス停利用しており、上の子の時から同じです。 こないだ話をして…
カレーみたいに簡単に一品料理?出来て冷凍できて何日間も食べれる料理ってなにがありますか!!
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…