※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

夜中のエアコン、電気代についてです😅0と私、3歳とパパがそれぞれリビ…

夜中のエアコン、電気代についてです😅

0と私、3歳とパパがそれぞれリビングと寝室で寝ています。

なので夜中エアコン2台稼働して、リビングはもはや24時間稼働しています😂電気代がこわい〜😂笑

一緒に寝ると、夜中起きた時どっちもママママ〜でカオスでみんな寝不足になるので今のところわけてます😂

悩みでもないし、暑いのでどうしようもないですが、似たような感じで、エアコン2台以上使ってるよ〜電気代怖いよね〜と共感してくれる方いたら嬉しいです😂笑

コメント

はじめてのママリ🔰

オール電化で1階は6月ごろからずっとつけっぱなしでございます。。。(犬猫もいるので)
7月入ってから2階の主寝室も18時から7時ごろまでつけています🥹
毎年こんな感じですが
夏場の電気代2万もいきませんよ🥹
冬の方が高いです💸

イッチーママ🧸

出産控えてる妊婦です🙋‍♀️

全く同じです😂
0と自分、3歳とパパチームで寝る予定でっす笑

今からエアコン代恐怖すぎるー😱

はじめてのママリ🔰

同じく、、、、
なんなら今、旦那の寝室、リビング、リビング横の和室(2歳が寝てる)
で3台つけてます、、、😭

旦那、クイーンベッド1人で寝てるんですけど4人だと狭いし、ベッド買い足さなきゃだし、、って感じで結局そのままです😭

はじめてのママリ🔰

夜はエアコン3台稼働してます😂
電気代は怖すぎるので見ないようにしてます😂

はじめてのママリ🔰

掃除する時以外消してません😃
こんなに付けっぱなしでも
冬の電気代の方が断然高いです😂