コメント
koo
1年生で?!早いですね!
女の子だからなのかな?関係ないのかな、、
男の子2人(中一、小2)は
中一の長男は小4くらいで言い出しました。小2はまだです!
はじめてのママリ🔰
私もこの前くそばばぁ言われました😤
小学生になって多分めちゃくちゃ周りの影響うけてるんでしょうね💦
外では大人しいタイプですが家ではすごいです😓
-
はじめてのママリ🔰
くそまでプラスされたんですか😭😭
小学生になって人数も増えて色んな子がいますしね…最近だとクラスに意地悪ばかりする子がいると聞きました💧
外で頑張ってる分家で自由なのかも💦- 10分前
まる
前にテレビでミキティが息子さんに「うるせぇよクソババア!!」って言われたエピソードを思い出しました😂
小児の専門家の先生が、子どもが親に暴言を言う心理について解説してましたが、
・そのくらい強い言葉を使わないと立ち向かえない相手だから
・幼い子に接するような親の態度に不満を持っている
というような話でした🤔
女の子なので、もう思考が大人びてきてるのかもしれないですね💡
はじめてのママリ🔰
小2がいます。
いらんこと覚えてきますね〜😭
どんだけショックかとかまだ考えてないんだろうなと思います。
ババァはまだ未体験です。〇ねと言った時はあって引くほど怒って、2度目は聞いてないです😂😂😂
-
はじめてのママリ🔰
多分意味はわかってないですよね💦バカ、アホはダメな言葉なんだよって前に自分で言ってたので言えば理解はするのかなって思いますが…😔
〇ねはうちも1度夫婦で激怒しました💦結構YouTubeとかでも聞くので悪影響ですよね😭💦- 7分前
-
はじめてのママリ🔰
耳に入れないのは無理ですよねー😭😭😭頑張って教えるしかないんでしょうね💧
- 3分前
はじめてのママリ🔰
うちはまだそれは言われたことはないですが、小学校入ってから反抗的になったのとちょっと口が悪くなりました、、、😭
-
はじめてのママリ🔰
アホ、バカ等はダメなことって認識してるのか言われないんですが…ババア…ショックでした😞
確かに反抗的なのは増えました!分かってるわ!!ってよく言われます💦- 35分前
はじめてのママリ🔰
家では誰も暴言吐くタイプじゃないしババアの意味知ってるの!?って思いました😢YouTubeや学校で覚えたんでしょうか😮💨
小学生になってからブサイクは数回聞き叱りました😱言えてなくてブサイコ!ですが。
はじめてのママリ🔰
最初意味が伝わらず、???ってなりましたꉂ🤣𐤔
下の子も影響されないといいのですが…💧
koo
とりあえずどこかで覚えた言葉を言ってみてるって感じですかね?
ブサイコ😂かわいい!