※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

ミルク作るのに70度以上のお湯がいると思うんですが、私が持ってる水筒…

ミルク作るのに70度以上のお湯がいると思うんですが、私が持ってる水筒は6時間くらいの水筒です!

皆さん6時間以上の外出の時どうしてますか??
2人目ですが、上の子の時は自分たちだけなので何も思わなかったんですが、今は上の子がいるので、上の子が行きたい所に行ったりするので6時間以上外出もする気がします💦

ショッピングモールなどにありますが、衛生面で信用出来ずあまり使いたくなくて💦

ショッピングモールなど使いたくないなと思ってる方どうしてますか??

液体ミルク持っていくしかないですかね💦?

コメント

はじめてのママリ🔰

外出先のお湯も怖いし、
かといって家から持ち出したお湯も時間経過してたら怖いですもんね💦

液体ミルクが無難かなっておもいます。

はじめてのママリ🔰

車なら車用電気ケトルがあります☺️

はじめてのママリ🔰

2人ミルクで育てましたけど、外で調乳したことないレベルで液体ミルクばかりでした!笑
衛生面考えたら間違いないですし、災害時のことも考えて大量に備蓄してました🙏