被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
すごくすごく疲れていて 睡眠時間がちゃんとあっても夢ばかり見てしまいます。 精神科で薬を貰いましたが、治りません。 今度、転院します。 昨日ま…
育休延長について 子供は1月生まれなので職場復帰の場合1月入園に間に合うよう申請をしなければいけません 夫はパパ育休プラスで3月末まで育休を取…
ダイソーのうにぼうず?を誤飲してしまったらうんちに出てくるのでしょうか?😭 昨日長女が使っていたうにぼうずを次女が触っていて手から取り上げた…
子供の寝る時の服装、どうされてますか? 我が家の2歳児、長袖パジャマ(ユニクロ)に6重ガーゼですが少し寒いのか夜中起きます。 室温は20度です🙂🙃
一歳の子供がいるのですが 子供が高熱で当日仕事をお休みするのは 働くママさんの中でよくある事でしょうか?😭 初めての子育て、最近午前中だけ主人…
ここだとみんな高い年収なのですが、 リアルな数字が知りたいです🥺 子ども3人いる方、考えている方、 ・世帯年収 ・現在の貯金額 教えてください🙇…
アラフォー、超絶乾燥肌、少し敏感肌です。 肌が薄くシミができやすいタイプです。 最近キュレルのエイジングケアのお試しを使ったら結構しっとりし…
転職期間があった関係で、国民年金保険料が1ヶ月だけ発生し納付書がきました。5ヶ月程前のことですが、支払いは絶対しないといけないですか?
2週間でプラス2kg… 夜ご飯そんなに食べてないし スタバ飲んだり好きなのは土日だけにしてるし 同じような生活してて前回は増えてなかったのに なん…
年少息子、お箸がまだうまく使えません😭 幼稚園で基本普通のお箸とスプーンが一応ありますが、食事は箸で!という園です。 年明けに年少から年長全…
現在6ヶ月。教えてください。Bean stalk「赤ちゃんのプロバイオ」を投与しているのですが、様子がおかしい気がします😥 2日に1回の便が、1日3回出る…
ミートボールって何歳まで切ってあげてましたか? 誤飲が怖くてずっと半分に切ってますが、みんなお弁当にそのまま入れてますよね?😂
病院をどこに行こうか迷ってます。 今週小学校でインフルや発熱が多く 学年閉鎖で木曜からお休みしてます。 木曜くらいに咳をしてて昨日近所の耳鼻…
新生児です。 混合でやってますが、 片🥧飲んで寝たりします! 起きたら🍼あげようかなと思ったら、 3時間たってないし…😭 その際もうは片🥧をあげたらい…
産後ダイエット中です。 痩せづらくなって食べる量を減らしたり、運動をしたりして46前後まで痩せてあと1キロ痩せたいと思ってますが 量を減らしても…
いつもは日焼け止め下地+下地+ファンデです。 休みの何もない日は皆さん日焼け止めだけつけてますか? おすすめの日焼け止め教えて下さい☺️ 今は…
そこまで怒ることじゃないのにまた突発的にキレてしまって反省…😔 最近息子が水の入った霧吹きにハマっていてシュッシュして遊んでいます。 お約束と…
子供の咳について。 2歳の子供なんですが 昨日から咳が目立ちます。 痰が絡んでる咳してます。 来週から仕事が始まるので初っ端から休みたくない思…
1歳7ヶ月、もうすぐ8ヶ月の娘なのですが一昨日から 10歩くらい歩けるようになりました。 でも基本ハイハイでの移動で気まぐれに歩いたりします笑 10…
Switch2、自分のご褒美として購入しようか悩んでて でも、そのお金で子供達に何かしてあげれるよなぁとか😅 シングルなので高額のものを購入するのも…
6歳の娘におすすめの市販のボディクリーム教えてください。 私がニュートロジーナのボディクリームを使っているので試しに塗ってみたら合わなくてて…
年末年始に千葉から青森の津軽方面へ帰省を考えています。 今まで夏は毎年車で、一度だけ年末年始に新幹線➕レンタカーで帰ったことがあるのですが、…
辛い。もう希望が持てない。 哺乳量少なすぎて1回100いけばいい方。1日トータル700行けばかなりいい方。 1回160以上飲ませなきゃいけないのも、トー…
抱っこ紐(首座り前)で家事してますか? 私はベビービョルンminiを使っているのですが、ちょっとした家事をする時に使用しても大丈夫でしょうか? …
旦那のいびきうるさいけどおなじ部屋で寝てる人ってどうしてるんですか?寝れますか?
※妊娠検査薬写ります。 妊活中で今周期より排卵検査薬を使用開始しました。 11月12日の夕方より排卵検査薬強陽性、 13日の夕方には陰性になったので…
パート始めようと考えてますが、私が始めたら送り迎え、仕事、家事、、私ばっかり動いてない?!ってなりそう👹笑 まぁ旦那も仕事頑張ってくれてるけ…
子供の体調不良が本当なのか嘘なのか。 保育園で25日に頭痛を訴えて泣いていた インフル明け1日登園して3連休明けだったから 気持ちの問題も考えてし…
うちの赤ちゃん… 昨日、朝4時~夜中23時まで起きていたんですけど🫠🫠 赤ちゃんってよく寝るんじゃなかったっけ!?と途方にくれました
4、5歳くらいの子供さんが喜ぶお菓子はどんな物が人気でしょうか?? みなさんのお子様はどんなお菓子がお好きですか? ちょっとしたお礼で渡すので…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…