被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
豊胸80万、、、みなさんならやりますか?😭 あまりにも皮のみになってあばらはガリガリ乳はシナシナ乳首が皮の上に乗ってるだけ、、、推定Aカップ。 …
まだ予防接種してなくて、お子さんがインフルエンザにかかった方、予防接種は打ちますか? B型にかかったので、A型のために打つか迷ってます。
幼児〜小学生のお子さんの保湿って何使ってますか?🥺 寒くなってきて乾燥して6歳になる息子の肌がカサカサです🥲💦 乾燥で痒くてお風呂の時など掻いた…
別居してて、現在離婚裁判の最中です。 相手側の親が息子にお金を送金するから電話させて欲しいと言われ、息子に伝えると電話いいよとの事だったの…
骨格ウェーブです🦴 なんかこの格好しっくりこなくてなんでだとおもいます?💦
自宅保育してる皆さんは毎日子供を外に連れてってますか? 公園や広場やテーマパークなど、、 公園でしっかり遊ばせてあげたい気持ちは山々だけど …
愚痴です。 8月に新しく2歳児クラスができるので どうですか?と 近所の英会話教室から勧誘があり、 私も小さい頃から通っていたところだったので …
幼稚園バスに1時間乗るというのは、子どもにとって負担でしょうか? 3歳から幼稚園に入れたく、色々と園見学をしました。気に入った幼稚園があり、…
ピアノ3歳8ヶ月くらいからはじめたんですがふざけてだめです 同じくらいから始めた人いますか?どうでしたか
私に「嫌い」「怒らなかったら好きになってあげる」などと言う年長の子供がいます。 ほぼいない怒らない祖父母、父親が大好きです。 姉や弟にも思い…
生後2ヶ月の子がいます👶🏻 新生児の頃から寝る時はユニースリープが欠かせません🥹 ユニースリープを使う際、寝る時の格好はどうしていますか? 室温は…
八戸市 または周辺 できれば急ぎで🥹助けてください〜! 年長の娘がいます😌 今日一緒にランチに行きたいのですが、 小学生未満がお得に食べられるお…
93.6cm14キロの子に、110のトレーナーやワンピース大きいですか??🥺🥺 買い足すように考えてます。
元旦に旦那の実家の新年会、みなさん参加してますか? うちは毎年、義父母、義祖父母、義姉家族(5人)、義母のいもうと家族(3人)わたしたち家族…
コンパスが上手く使えなくて朝からキレてる👧🏻 うるさい。腹立つ
住宅ローン控除に詳しい方教えてください🥲 借入額3900万 私は年収450万(公務員) 旦那350万(今は会社員いずれ自営業になる) 連帯債務で2人で借りる予…
34週3日で推定1986gでした。 同じぐらいだった方、推定2500g超えたのは何週でしたか?
お子さんが家の中で過ごす際、何歳まで裸足にさせてましたか? 上の子がもうすぐ6歳、本人も寒いとか言ってこないし、極寒の地域でもないし、動き回…
トイレの壁がグレーっぽいやつで 床をどっちの色にしようか迷ってます! みなさんコメントください🥺🙏
食洗機OKの水筒 5歳女の子です。 食洗機OK 直飲み(飲み口は咥えるようなタイプ) この条件を満たす水筒ないですか? 象印の直飲み使ってたんですが…
下の子が昨日インフル陽性になりました。 上の子は咳だけで熱はありません。 もしこのまま熱が出なければ月曜から学校行かせてもいいですかね? そ…
この2.3年、自分に都合がわるい事や嫌な事ばかり起きてます。 行きにくいです。同じような方いますか?
妊娠8週目。母子手帳いつもらいましたか?私が言ってる産婦人科の先生に聞いたら、またお知らせします。って昨日言われた。この前は看護師さんに母子…
ダイニチの加湿器を使ってる方にお聞きしたいです。 6畳の寝室と17畳LDKで使いたいのですが、プレハブ洋室14畳のタイプでちゃんと加湿されますでし…
おすすめの仕事を探すサイトあったりしますか? 以前結婚を機に地元を離れ、辞めた際はハローワークに通っていましたが、求人が来やすい資格があるせ…
33人クラスの上の子の学校、昨日8人休みだったそうです。 インフルかは分かりませんが… 週の半ばあたりは5人休みとかって言っていました💦 インフル…
【至急!】先週の土曜日に開封した豆乳でこれからスープを作ろうとしているのですが、さすがにまずいでしょうか? しっかり加熱します🥹
友達と遊ぶのに、子供の昼寝が被りそうです。 どうしますか? 外だったら案外寝なくても大丈夫なのかな。 あまり友度とうまくかみあってないので、…
掛け布団を掛けたがる夫について 何度言っても赤子に掛け布団をかけます。 赤子にはスリーパーを着せていますし、室温も一定に保っています。 そ…
旦那さんのみに、ちいさい子供の小児科連れて行ってもらった事ありますか? なんか不安で…。小児科の仕組みも分からないし、1人で小児科って大変だ…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…