サプリ・健康 フクスローが中々出てきません。なぜですか? フクスローが中々出てきません。 なぜですか?? 最終更新:19分前 お気に入り はじめてのママリ🔰 コメント ✩sea✩ そこの生息地は、「木かげの赤い草むら」になっていますか? 1時間前 ✩sea✩ ごめんなさい、フクスローは「三角木かげに岩と草むら」でした! 作った後で光っても、「木かげの赤い草むら」(木と赤い草むら4つのみ)の判定になっているとと、出てこないですね💦 光った時に、岩まで囲んで光ってるか、岩まで囲われていない範囲で光っているのか、一度赤い草を刈って、もう一度草を生やして試してみてください! 47分前 ✩sea✩ お役に立てたか分からないですが、良かったです😊 26分前 はじめてのママリ🔰 なってると思うのですが… 作った後光ったので… 58分前 はじめてのママリ🔰 出ました! ありがとうございます😊 31分前
✩sea✩
ごめんなさい、フクスローは「三角木かげに岩と草むら」でした!
作った後で光っても、「木かげの赤い草むら」(木と赤い草むら4つのみ)の判定になっているとと、出てこないですね💦
光った時に、岩まで囲んで光ってるか、岩まで囲われていない範囲で光っているのか、一度赤い草を刈って、もう一度草を生やして試してみてください!
✩sea✩
お役に立てたか分からないですが、良かったです😊
はじめてのママリ🔰
なってると思うのですが…
作った後光ったので…
はじめてのママリ🔰
出ました!
ありがとうございます😊